![]() |
Тушка курицы - 600 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Творожный сыр - 2 ст.л.
Крупный зубчик чеснока - 1 шт.
Свежая кинза - 1 веточка
Растительное масло -1 ч.л.
У тушки обрезать острую часть крыла, хвост, разрезать по грудке, помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Натереть тушку солью и перцем, отложить в сторону.

В миске смешать творожный сыр, соль, измельченный чеснок и кинзу.

У тушки отодвинуть кожицу и при помощи чайной ложки начать закладывать творожную массу.

Таким образом заложить творожную массу по всей тушке, распределяя её внутри.

Курицу переложить в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Запекаем курицу с творожным сыром в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и размер тушки курицы.

Курица получается сочной и очень вкусной!

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий