Кабачок - 150 г
Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л.
Петрушка - 20 г
Панировочные сухари - 100 г (по желанию)
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 150 мл
Куриные сердечки - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Филе индейки - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Томатная паста - 0.5 ст.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 0.5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1.5 ч.л.
Оливковое масло - 4-5 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Белое вино - 50 мл
Вода - 50 мл
Куриные бёдра - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Приправа для курицы - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Говядина - 350 г
Бульон говяжий - 200 мл
Сок томатный - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 250 г
Вода для варки макарон - по потребности
Соль - по вкусу
Печень (говяжья) - 500 г
Молоко - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Листы лазаньи – 5-6 шт.
Фарш – 300 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Чеснок – 2 зубка
Помидоры – 2 шт.
Томатный соус – 300 мл
Сыр сулугуни или Российский – 100 г
Масло растительное – 30 мл
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Баранина - 300 г
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Вино красное сухое - 0,5 стакана
Соевый соус - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка (большая)
Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
Картофель - 300 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Опционально:Лимонная цедра - 5 г
Петрушка - 5 г
Куриное филе - 400 г
Растительное масло - для жарки
Маринад:Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Острый соус чили сладкий - 1 ч.л.
Свинина - 600 г
Сухари - 50 г
Мука - 30 г
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 30-50 мл
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 300 г
Лук порей - 60 г
Зеленый лук - 20 г
Рисовая лапша - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Имбирь - 2 см
Чеснок - 2 зубка
Соевый соус - 2 ст.л.
Пекинская капуста - 250 г
Морковь - 60 г
Перец чили - 0,5 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Самбал - 10 г
Филе индейки – 200 г
Молоко – 125 мл
Горошек зеленый (замороженный) – 120 г
Цукини – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
Куриное филе - 250 г
Соевый соус - 1 дес.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - щепоть
Соль - по желанию
Чеснок - 1 зубчик
Филе индейки – 300 г
Пряная панировка – 5 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Куриное филе - 500 г
Абрикосы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Соль и перец - по вкусу
Филе индейки – 200 г
Кабачки – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь молодая – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Картофель - 600 г
Мясной фарш - 300 г
Лук - 1 головка
Специи - до 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Свинина мякоть - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сметана - 400 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриная печень - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки - 70 мл
Куриное филе - 800 г
Яйца куриные - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хмели-сунели - 2 ст.л.
Мука пшеничная - для панировки
Свинина - 300 г
Грибы - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Индейка (филе) - 300 г
Соус соевый - 1 ст.л.
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл (для жарки)
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Майоран - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Фарш мясной - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Начинка:Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Огурец - 50 г
Помидор - 50 г
Петрушка - 3 веточки
Печень телячья – 400 г
Бекон (тонко нарезанный) - 100 г
Белые грибы (сушёные) – 30 г
Лук репчатый – 2 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Растительное масло - для жарки
Куриная печень - 500 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Универсальная приправа - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мясной фарш - 600 г
Гречневая крупа - 5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Фарш мясной - 300 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Хлеб - 1 кусочек
Молотые сухари - 1 стакан
Соль
Вермишель - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло растительное - для жарки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Зелень - по вкусу