![]() |

Мука - 280 г
Сахар - 160 г
Изюм - 120 г
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Корица (по желанию) - 1 ч.л.
Для яблочного отвара:Яблоко - 180 г
Вода - 400 мл
Сахар - 1 ст.л.

Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное (маргарин) - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. в тесто и столько же для посыпки
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Начинка:Орехи грецкие - 150 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Сахар коричневый - 2-3 ст.л.

Мука ржаная – 200 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Имбирь – 0.5 ч.л.
Какао – 2 ч.л.
Вода – 200 мл
Сахар – 3/4 стакана
Мёд – 3 ст.л.
Растительное масло – 0.5 стакана
Орехи – по вкусу

Манка – 60 грамм;
Пшеничная мука – 125 грамм;
Сливочное масло – 70 грамм;
Сахарный песок – 65 грамм.

Мука - 320-350 г
Томатный сок - 120 мл
Растительное масло - 70 мл
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Фарш говяжий - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Тесто фило - 3 листа
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 150 г (можно больше)
Орехи грецкие - 200 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Изюм - 100 г

Яблоко - 1 шт.
Манная крупа - 40 г
Чернослив - 30 г
Пшеничная мука - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл

Чай черный - 150 мл;
Варенье - 50 мл;
Мука пшеничная - 1.5 ст;
Сахар - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 0.5 ч.л;
Масло растительное рафинированное - 8 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль мелкая - 0,25 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Сметана (творог) - по желанию
Начинка:Творог - 350 г
Сахар - 75 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Яблоки - 3-5 шт.

Семга (форель, лосось) - 300 грамм;
Тесто слоёное - 1 упаковка;
Брокколи - 5-7 соцветий;
Лук - 1 небольшая головка;
Сыр твердых сортов - 50 грамм;
Базилик (или розмарин) - 2 веточки;
Специи "для рыбы" по вкусу;
Лимонный сок - 1 ст. ложка.

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 130 г
Разрыхлитель - 5 г
Кефир - 130 мл
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Крошка:Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Семена льна - 1-2 ст.л.

Мука нутовая - 140 г
Сахар тростниковый - 50 г
Миндаль – 20 г
Масло растительное (кукурузное) - 60 г
Вода - 60 г
Кокосовая стружка - 20 г
Цедра 1 лимона
Корица – 1 ч.л.

Мука цельнозерновая - 100 г
Овсяные хлопья - 200 г
Сахар - 125 г
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 50 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1/2 ст.л.

Мука - 250 грамм;
Сахар - 120 грамм;
Крахмал - 60 грамм;
Масло сливочное -180 грамм;
Ванилин - 1 щепотка;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л;
Шоколад - 100 грамм.

Мука пшеничная – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Мед – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Чай – 1 ст.л.
Смородина, малина, клубника, крыжовник – 100 г
Семечки, орехи, изюм – горсть
Масло растительное – 100 мл

Манная крупа - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - для смазывания формы

Овсяная мука – 250 г
Мёд – 140 г
Сахар – 100 г
Сода – 1 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Имбирь – 0.5 ч.л.
Какао – 2 ч.л.
Вода – 200 мл
Растительное масло – 50 г

Мука пшеничная - 300-320 г
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 110 г
Сок лимонный - 2 ст.л.

Масло сливочное - 130 г
Сметана (жирность 20%) - 130 г
Мука пшеничная - 320 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Начинка:Курага - 100 г
Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Вода горячая - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Баклажан - 1 шт. (средний)
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Сыр Пармезан - 0,5 ст.л.
Зелень - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Специи - по вкусу и желанию

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 200 г
Масло растительное - 80 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Миндаль, цедра, ваниль - по желанию

Мука - 200 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 15 г
Для начинки:Груши - 8 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло - 40 г

Мука пшеничная - 500 г
Кефир (жирный, теплый) - 300 мл
Куркума - 1 ч.л.
Сахарный песок - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сада пищевая - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Мука (разная) - около 2,5 стакана;
Сливочное масло или маргарин - 150 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Корица молотая - 0,5-1 ч. ложка по желанию;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Ледяная вода - 1 ст. ложка;
Мармелад - штучно под печенье.

Тесто слоеное - 900 г
Яблоки (средние) - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения

Творог - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г
Начинка:Картофель - 3 шт.
Фасоль консервированная в томате - 0,5 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Мука – 150 г
Сода – 1 ч.л. без горки
Пряности – 1 ч.л.
Вода – 100 мл
Сахар – 2 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Изюм – 80 г

Тесто для пиццы - 1 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Моцарелла - 80 г
Соль, орегано - по вкусу

Мука полбяная - 250 г
Крахмал кукурузный – 60 г
Сахар тростниковый – 125 г
Разрыхлитель – 5 г
Масло растительное – 70 г
Молоко или вода – 70 г
Дополнительно:Тростниковый сахар








