Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты без выпечки
Торт с желатином без выпечки

Торт с желатином без выпечки

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт с желатином без выпечки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Творожный торт с желатином без выпечки
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и...
80 мин
33

Ингредиенты:

Творог - 1 кг

Желатин - 25 г

Кофе натуральный - 2 ч.л.

Сахар - 120 г

Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель

Горячая вода - 200 мл

Печенье песочное - 300 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт без выпечки с желатином и фруктами
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21
329

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сметанный десерт с клубникой и печеньем
Сметанный десерт с клубникой и печеньем - это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается. Этот десерт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16
151

Ингредиенты

Сметана - 500 г

Сгущенное молоко - 100 г

Печенье - 80 г

Желатин 15 г

Вода - 100 мл

Клубника - 20-25 шт.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Желейный торт без выпечки
Желейный торт без выпечки нравится и детям, и взрослым, а также тем, кто следит за фигурой. Приготовление его не займёт много времени. Но если вы задумали приготовить его многослойным, тогда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
38
73

Ингредиенты

Желе - 2 упаковки

Сметана - 400 г

Сгущённое молоко - 300 г

Желатин - 4 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт новогодний с фруктами
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью Новогоднего стола. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю мира...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
79

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Йогурт - 400 г

Желатин - 12 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Ананас консервированный - 50 г

Банан - 1 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссовый торт «Капучино»
Муссовый торт «Капучино» - это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому что он делается со взбитыми сливками, а не с молочной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
560 мин
7
82

Ингредиенты

Кофе - 6 ч.л.

Вода - 180 мл

Яичный желток - 5 шт.

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 14 г

Черный шоколад - 40 г

Рубленый миндаль - 50 г

Масло сливочное - 75 г

Печенье - 100 г

Вода для размачивания желатина - по потребности

Черный шоколад для посыпки торта - по желанию

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Клубничный торт без выпечки
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне сезона. Прослойку можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
82

Ингредиенты

Печенье - 250 г

Сметана (греческий йогурт) - 400 мл

Сахар - 170 г

Желатин - 5 г

Сливочное масло - 130 г - 150 г

Клубника - 200 г

Желе клубничное - 1 упаковка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Лимонный чизкейк
Лимонный чизкейк с творогом очень похож на классический сырный чизкейк по вкусу, при этом готовится он намного проще.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
260 мин
36
122

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Для начинки:

Творог - 600 г

Желатин - 10 г

Сметана - 150 г

Сахар - 150 г

Ванилин - 2 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Лимон - 2 шт. (190 г)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный торт с клубникой
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт - можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
60

Ингредиенты

Творог 9% - 500 г

Клубника - 500 г

Желатин листовой - 20 г

Йогурт клубничный - 250 мл

Сливки 33% - 300 г

Сахар - 250 г

Печенье песочное - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Творожный торт с желатином и фруктами
Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно и нежно. Начинка из фруктов может быть разнообразной, используйте свои...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
42

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сметана - 250 г

Желатин - 40 г

Сахарная пудра - 150 г

Киви - 2-3 шт.

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Торт без выпечки сметанно-желейный
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Тортик получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Фрукты можно брать любые,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
28

Ингредиенты

Основа:

Сметана (от 25% и выше) - 700 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) - 1/3 стакана;

Шоколад - 150 грамм;

Желатин - 20 грамм;

Крекеры - 250 грамм;

Орехи - 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов - 1 пакетик (90 грамм);

Вода - 2 стакана;

Виноград - 250 грамм.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный торт с вишней
Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется проводить время у духовки, да и фрукты и ягоды всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
51

Ингредиенты

Творог 9% - 600 г

Сметана - 150 г

Сахар - 200 г

Печенье песочное - 250 г

Желатин - 20 г

Вишня - 400 г

Какао - 1 ст.л.

Желе вишнёвое - 1 упаковка

Масло сливочное - 120 г

Вода - 280 мл

Ванильный сахар - 10 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки
Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
36

Ингредиенты

Творог 9% - 550 г

Сметана - 150 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Сахар - 250 г

Ежевика - 600 г

Печенье песочное - 280 г

Масло сливочное - 130 г

Вода кипячёная - 100 мл

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Торт «Самоцветы»
Торт «Самоцветы» - это нежный торт-суфле без выпечки. Готовится торт с использованием желатина. Крем будет на основе сметаны и кокосовой стружки, но его можно заменить на хороший густой домашний йогурт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
22

Ингредиенты

Сгущенка - 1 банка

Сметана - 300 мл

Ванильный сахар - 5 г

Кокосовая стружка - 200 г

Желатин - 30 г

Вода - 180 мл

Мармелад - 400 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)
Творог должен быть мягким, вязким. Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15
73

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Творог - 250 г

Сливки - 50 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 9 г (1 ст.л.)

Вода - 60 мл

Сметана - 250 г

Малина - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Черничный чизкейк без выпечки
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
30

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Творог 9% - 600 г

Сахар - 250 г

Черника - 300 г

Желатин - 30 г

Йогурт натуральный - 200 мл

Вода кипячёная - 80 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Апельсиновый чизкейк без выпечки
Основа из песочного печенья с маслом. Начинка из творога, сметаны, сахара и желатина. Верхний слой делается из готового желе и апельсинов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
18
106

Ингредиенты

Основа:

Песочное печенье - 200 г

Сливочное масло - 110 г

Средний слой:

Творог - 250 г

Сметана - 250 г

Желатин - 10 г

Ванильный экстракт - 1-2 капли

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 50-100 мл

Верхний слой:

Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г

Апельсин - 1 шт.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Желейный торт с клубникой
В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
12

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Сахар – 150 г

Клубника – 200 г

Ванилин – 2 г

Печенье Орео – 12 шт.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Торт «Панакота» («Панна-котта»)
Простейший нежный десерт без выпечки. Основа торта из печенья, не понадобится миксер и духовка. Готовим панна-котту на сливках и желатине.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
31

Ингредиенты

Сливки 30% - 400 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 20 г

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Вода - 200 мл

Ваниль - 1 г

Для украшения:

Ягоды - 100 г

Кокосовые чипсы - 20 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссово-клубничный торт
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
18
22

Ингредиенты

Для коржа:

Масло сливочное - 125 г

Печенье - 100 г

Орехи (рубленные или мука) - 50 г

Для кули:

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Желатин - 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне - 500 г

Сгущенка - 1 банка

Клубника - 500 г

Желатин - 6 листов

Ваниль - 1 стручок

Зеркальная глазурь - 250 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Карамельный чизкейк без выпечки
Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
34

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Грецкие орехи - 40 г

Творог 9% - 500 г

Вареная сгущенка - 250 г

Желатин - 30 г

Вода - 70 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Творожный торт с печеньем и фруктами
Торт с творогом и фруктами без выпечки понравится любителям легких, вкусных, не очень сложных в приготовлении десертов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Творог - 500 г

Печенье - 200 г

Сахар - 50 г

Ванилин - по вкусу

Желатин - 30 г

Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)

Банан - 1 шт.

Крупный мандарин - 2 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Нежность» без выпечки
Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. Жирность творога - не принципиальна. Количество сухарей может варьироваться в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Сухари - 27 шт./около 250 г

Творог - 150-200 г

Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу

Желатин - 10 г

Вода для желе - 100 г

Вода для сухарей - 150 мл

Шоколад - по желанию

Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Торт-суфле из творога и печенья без выпечки
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
9

Ингредиенты

Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Печенье (крекер) - 200 г

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г

Вода кипячёная - 2-3 ч. л.

Мастика цветная - 30 г

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Торт «Битое стекло»
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе. Если вы готовите торт «Битое стекло» в сезон ягод и фруктов, то можно сделать желе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
79

Ингредиенты

Желе – 3 пачки

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Крекеры – 50 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссовый торт «Чёрный лес»
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки. На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) обязательно должны быть холодными, их так легче взбивать. Остальные продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Шоколад - 40 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Вишнёвый компот без косточек - 600 мл

Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости)

Кукурузный крахмал - 30 г

Сахар - по вкусу

Вода - для размачивания желатина

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Банановый торт с желатином без выпечки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бананового торта с желатином без выпечки. Залейте желатин горячей водой согласно инструкции на упаковке и хорошо размешайте, до полного растворения. Пряники нарежьте кубиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Бананы - 1 шт.

Пряники - 150 г

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 150

Желатин - 10 г

Вода - 50 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк «Три шоколада» без выпечки
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность творога - 40%. Если используется продукт любого типа со значительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
55

Ингредиенты

Творог - 600 г

Сахарный песок - 120 г

Печенье - 120 г

Шоколад белый - 100 г

Шоколад молочный - 100 г

Шоколад чёрный 125 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 100 мл

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Чизкейк с киви
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви. Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

1 слой:

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

2 слой:

Сыр рикотта - 400 г

Сметана - 180 г

Сахар - 70 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - по вкусу

3 слой:

Киви - 3 шт.

Желатин - 10 г

Сахар - 20 г

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фисташковый чизкейк
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки. Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Творог или творожный сыр - 400 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Печенье - 140 г

Масло сливочное - 70 г

Белый шоколад - 100 г

Фисташковая паста - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Чизкейк с клубникой и маскарпоне
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
8
38

Ингредиенты

Сливочное масло - 120 г

Печенье - 250 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Сыр Маскарпоне - 500 г

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Клубника - 400 г

Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Апельсиновые торты (7)Бананово-сметанный торт (22)Банановые торты с творогом (4)Банановый бисквитный торт (14)Банановый крем для бисквитного торта (8)Банановый крем для торта (7)Банановый мусс с желатином (3)Банановый торт без печенья (50)Банановый торт без сметаны (43)Банановый торт с желатином (8)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бенто торт (2)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (165)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитный торт с вареной сгущенкой (18)Бисквитный торт с вишней (26)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт с малиной (8)Бисквитный торт с маскарпоне (8)Бисквитный торт с персиками (3)Бисквитный торт с ягодами (39)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (44)Бисквитный торт со сметанным кремом (45)Бисквитный шоколадный торт с клубникой (3)