Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка с какао в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Супер влажный шоколадный торт без яиц
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов. В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель. Перемешать. Влить масло и молоко. ...
60 мин
2
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 140 г

Масло растительное - 60 г

Молоко - 200 мл

Крем-заливка:

Шоколад молочный - 90 г

Молоко - 75 мл

Дополнительно:

Ягоды и фрукты - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем Пломбир для капкейков (+капкейки)
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из холодильника. В миску выложим сметану, вобьем яйца, добавим муку,...
60 мин
2
14

Ингредиенты

Крем Пломбир:

Сметана жирностью 20% – 350 г

Яйцо С0 – 1 шт.

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Мука – 3 ст. л.

Мягкое сливочное масло – 120 г

Капкейки:

Мука - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Сахар - 60 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Печенье «Трюфель» на вареных желтках
Продукты для приготовления печенья «Трюфель» на вареных желтках - перед вами. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Яйца сварите, залейте холодной водой и полностью охладите. ...
75 мин
3

Ингредиенты

Яичные желтки - 4 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 120 г

Мука - 170 г

Какао-порошок - 1-2 ст.л.

Сахарная пудра - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Шоколадные капкейки с m&m’s
Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!
90 мин
3
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 90 мл

Для крема:

Сливки 30-35% для взбивания - 150 г

Творожный сыр сливочный - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки и декора:

Шоколадное драже m&m’s - 160 г

Посыпка - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквит с черносливом
Бисквит с черносливом готовим из таких ингредиентов. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы. Добавить в яичную массу сухие ингредиенты. ...
50 мин
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 75 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Чернослив - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Необычный кулич
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления необычного кулича из шариков. В теплом молоке растворить мед и дрожжи, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут. В миске...
135 мин
6
2

Ингредиенты

Мука - 330 г

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Желток - 1 шт.

Мед - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Порошок какао - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 7 г

Соль - 1/4 ч.л.

Для глазури:

Шоколад - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП брауни с вишней
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую...
60 мин
8
13

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 200 г

Овсяные хлопья - 40 г

Овсяные отруби - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 300 г

Ванилин - по вкусу

Сахарозаменитель - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Капкейки «Тирамису»
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису». Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь. Как только сливки закипят, снять сливки с огня и добавить кусочки шоколада,...
75 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 65 мл

Ванилин - 1 г

Пропитка:

Вода - 100 мл

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Крем:

Творожный сыр - 250 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахарная пудра - 30-40 г

Какао - для посыпки

Шоколадный ганаш:

Сливки 35% - 100 мл

Шоколад - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пасхальное печенье «Гнёзда»
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления пасхального печенья «Гнёзда». Соединить мягкое масло, сахар, соль и желток. Перемешать до гладкого однородного состояния. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Замесить тесто. Переложить тесто в пакет...
45 мин
6
6

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г (+5 г для шоколада)

Сахар - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - щепотка

Какао-порошок - 15 г

Мука пшеничная - 115 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Шоколад молочный - 20 г

Молоко - 1-2 ст.л.

Арахис в шоколаде, разноцветный - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черный бисквит
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами. Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут...
30 мин
6
1

Ингредиенты

Яйцо куриное (средние) - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Краситель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Кулич «Красный бархат»
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат». В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 минут, до появления пышной шапочки. В глубокую миску влить...
90 мин
4

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Какао - 50 г

Желтки - 2 шт.

Ванилин 1 г

Красный краситель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Цукаты - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шоколадное печенье с морской солью
Все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья с морской солью - перед вами. Яйцо и масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы они хорошо нагрелись при комнатной температуре. Морская соль...
40 мин
2

Ингредиенты

Мука пшеничная - 140-160 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль морская - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кекс на пиве
Все ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного кекса на пиве - перед вами на фото. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Хорошо разотрите ложкой или взбейте миксером. ...
70 мин
2
7

Ингредиенты

Пиво светлое - 200 мл

Сахар - 170 г

Масло сливочное - 110 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог «Сникерс»
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста. В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так пирог получается намного нежнее и вкуснее. В рабочую миску вбейте...
75 мин
6
27

Ингредиенты

Корж-основа:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Какао - 2 ст.л.

Молоко - 125 мл

Масло растительное - 125 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 200 г

Начинка:

Сгущёнка варёная - 360 г

Арахис жареный солёный - 120 г

Шоколад молочный - 100 г (можно больше)

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука - 3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сладкий рулет из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь молока и воды до теплого состояния и налейте в миску...
150 мин
3
4

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)

Какао - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сэндвич-печенье с кокосовой начинкой
Продукты для приготовления сэндвич-печенья с кокосовой начинкой - перед вами. Для теста разбейте в глубокую миску два яйца, положите размягченное сливочное масло, соль и сахар. Миксером взбейте продукты...
110 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Кокосовая стружка - 25 г

Глазурь:

Шоколад - 40 г

Кокосовая стружка - 10-15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Капкейки с начинкой внутри и кремом
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У меня малиновый конфитюр. Яйца соедините с сахаром и взбейте...
60 мин
2

Ингредиенты

Для кексов:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 100 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Для крема:

Сливки 33-35% - 270 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Конфитюр - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадно-кокосовый бисквит
Продукты для приготовления шоколадно-кокосового бисквита - перед вами! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный песок, взбейте примерно 4-5 минут в...
40 мин
2
2

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Стружка кокосовая - 20 г

Сахар - 150 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Постный мраморный кекс
Для приготовления постного мраморного кекса используйте все ингредиенты по списку. Если мед засахарился, то растопите его на водяной бане или в микроволновке. Воду берите хорошо теплую, чтобы в ней могли...
60 мин
2
11

Ингредиенты

Сахар - 120 г

Ванильный сахар/ванилин - 8 г/0.5 г

Соль - щепотка

Вода - 200 мл

Мёд - 80 г

Растительное масло - 90 мл

Разрыхлитель - 10 г

Мука - 200 г

Какао - 20 г + вода 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадный рулет с бананом
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить шоколадный рулет с бананом. Яйца с сахаром взбить миксером до белой пышной массы. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать лопаткой, чтобы не было комочков. В...
60 мин
3
8

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП брауни с яблоком
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините...
50 мин
5
31

Ингредиенты

Яблоки среднего размера - 4 шт.

Куриные яйца - 4 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Какао-порошок - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печенье «Подсолнухи»
Для приготовления печенья «Подсолнухи» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло для приготовления печенья необходимо достать заранее из холодильника: оно должно быть мягким. В рецепте используется какао, и заменять его аналогами...
30 мин
11
5

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 80 г

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 280-300 г

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилилн - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шоколадное печенье с трещинками
Подготовьте все продукты для шоколадного печенья с трещинками. Сливочное масло должно быть очень мягким. Какао-порошок должен быть темным, хорошего качества, с ним печенье по вкусу будет напоминать черный шоколад. ...
40 мин
10
18

Ингредиенты

Какао-порошок темный - 40 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо СО - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 140 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадные капкейки с карамелью
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов. Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и довести его до коричневого цвета. Добавить масло и быстро...
75 мин
3
1

Ингредиенты

Капкейки:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 135 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 160 мл

Творожный сыр - 150 г

Сахар - 75 г

Карамель:

Сливки 33% - 40 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кокосово-шоколадное печенье
Для приготовления кокосово-шоколадного печенья вам понадобятся все продукты на фото. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. В глубокую миску переложите мягкое масло, сахарную пудру и крупное яйцо. ...
40 мин
2
3

Ингредиенты

Какао-порошок - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 4 ст.л.

Сахарная пудра - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Яйцо СО - 1 шт.

Соль - щепоть

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 160-180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Брауни с яблоками
Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Сливочное масло и сахар выложите...
50 мин
2
23

Ингредиенты

Сливочное масло - 120 г

Мука - 120 г

Какао в порошке - 40 г

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брауни с соленой карамелью
Брауни с соленой карамелью готовим из такого набора продуктов. Первым делом готовим карамель. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, поставить на плиту, средний огонь. Не мешая, дать сахару полностью растаять и...
70 мин
4
8

Ингредиенты

Брауни:

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 90 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Солёная карамель:

Сливки 33% - 70 мл

Сахар - 70 г

Соль крупная - щепотка

Масло сливочное - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Двухцветное печенье с какао
Соберите ингредиенты для приготовления двухцветного печенья с какао. Мягкое сливочное масло выложите в миску. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Тщательно перемешайте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром....
50 мин
8
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 80 г

Яичный белок - 1 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки «Сникерс»
Подготовьте ингредиенты для капкейков «Сникерс». Начнём с теста. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и какао. В процессе перемешивания добавить молоко. ...
90 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 75 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Молоко - 30 мл

Солёная карамель:

Сахар - 70 г

Вода - 15 г

Масло сливочное - 5 г

Сливки 33% - 70 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33% - 140 мл

Шоколад тёмный - 50 г

Дополнительно:

Арахис - 30-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог «Зебра» на простокваше
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога «Зебра» на простокваше. В миску просеем муку вместе с разрыхлителем и добавим соль. Перемешаем. В отдельную миску вобьем яйца, добавим сахар. ...
80 мин
4

Ингредиенты

Мука - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Простокваша - 300 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (7)Армянская выпечка с орехами (5)Банановые кексы с какао (5)Безглютеновая выпечка (170)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Брауни с какао (27)Быстрая выпечка (774)