![]() |

Креветки - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Ананас консервированный - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Салатный микс - 100 г
Чеснок - 1-2 зубка
Устричный соус (по желанию) - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Морковь - 250 г
Изюм - 70 г
Сухарики - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез 50% - 5 ст.л.

Мясо криля - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Шампиньоны - 3-5 шт.
Репчатый лук - 30 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Бананы - 2 штуки;
Мандарины - 2-3 штуки;
Киви - 2 штуки;
Хурма - штука;
Консервированный ананас - 1 небольшая банка;
Кокосовая стружка - 4 ст. ложки;
Йогурт - 100 мл.

Куриное мясо - 200 г
Груша - 1 шт.
Шампиньоны маринованные - 0,5 банки
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Салат листовой
Майонез

Хурма – 1 шт;
Апельсин – 1 шт;
Банан – 1 шт;
Киви – 2 шт;
Клюква - 30 грамм.

Ананас – 1 шт;
Киви – 2 шт;
Мандарины – 2 шт;
Бананы – 2 шт;
Клюква – для украшения.

Апельсин – 1 шт;
Банан - 0,5 шт;
Яблоко – 0,5 шт;
Киви – 2 шт;
Гвоздика - 20 шт;
Клюква - 5 шт;
Сахар - 1 ст. ложка.

Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу

Курица копчёная - 200 г
Ананасы консервированные - 150 г
Чеснок - 2-3 зубка
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.

Тунец консервированный - 185 г
Огурец соленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу

Салат листовой - 1 кочан/горшок
Помидоры - 200 г
Артишоки консервированные - 150 г
Огурец - около 150 г
Фета - 100-150 г
Перец сладкий - 0,5-1 шт.
Лук - 0,5-1 головка
Маслины/Оливки - 50 г
Оливковое/Виноградной косточки масло - 2-3 ст.л.
Чеснок - 0-1-2 зубчика
Итальянские травы - 1-1,5 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу

Яйцо куриное отварное - 5-6 шт.
Крабовые палочки - 240 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Оливки - 5-6 шт. (для украшения)

Дыня - 200 г
Пармская ветчина - 60 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Кунжут белый - 0,5 ч.л.
Кунжут черный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Бальзамический крем - 1 ст.л.

Креветки – 200 г
Кальмары – 150-200 г
Икра красная (или имитация) – от 3 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 50 г
Майонез – для заправки
Свежая зелень – по вкусу

Курица копченая – 200 г
Персик – 1-1,5 шт.
Сыр или сыры – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Миндаль – 5-6 шт.
Салатные травы – по вкусу

Куриное филе (отварное) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Вода - 100 мл
Уксус - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Колбаса полукопченая или варено-копченая – 100 г
Сыр полутвердый – 80 г
Свежий огурец – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Консервированный зеленый горошек – 4 ст.л.
Зеленый лук – 10-15 г
Майонез – 40 г
Соль – 0,25 ч.л.

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Красная рыба – 250 г
Яблоко – 3 шт.
Яйцо крутое – 3 шт.
Сыр – 60-100 г
Майонез – около 100 мл
Салатные травки – по желанию
Лимонный сок – около 1,5 ч.л.

Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Сыр адыгейский - 80 г
Майонез - 2-3 ст.л.

Колбаса полукопчёная - 150 г
Яблоко - 120 г
Сыр Российский - 100 г
Перец болгарский красный - 150 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.

Курица отварная - 200 г
Перец болгарский (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Ананасы - 100 г
Лук красный (средний) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сыр твердый - 60 г (по желанию)

Копченая куриная грудка – 200 г
Помидоры свежие – 150 г
Твердый (полутвердый) сыр – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Зеленый лук – 20-30 г
Майонез – 70 г
Чеснок свежий – 1 зубчик
Соль – 0,25 ч.л.
Украшение:Помидоры черри – 5-6 шт.
Зеленый лук (или другая зелень) – 5-7 г

Ветчина - 100 г
Мандарин - 100 г
Яблоко красное - 100 г
Лук красный - 50 г
Майонез - 1 ст.л.

Свинина (мякоть) - 200 г
Салат листовой - 12 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.
Сухарики - 25 г
Сыр твердый - 30 г
Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Колбаса копченая - 300 г
Яйцо куриное отварное - 4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Баклажан - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Листья салата - 50 г
Помидор - 2 шт.
Масло растительное (для жарки) - 150-200 мл
Творожный сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для соуса:Кисло-сладкий соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Картофель в «мундире» – 4-5 шт.
Буженина – 150-200 г
Яйцо крутое – 4 шт.
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь варёная – от 1 шт.
Горошек консервированный – 50-80 г
Майонез – по вкусу
Дополнения, т.е. «изюминки»:Огурец свежий
Яблоко
Лук репчатый или красный
Перо лука
Сметана
Хрен
Черный перец
Соль

Тунец в собственном соку - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу





