E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с болгарским перцем, кол

Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром

Сочный, лёгкий и очень вкусный салат, который готовится за считанные минуты! Выручит, если вдруг вы не успеваете сделать к новогоднему застолью "Шубу" и "Оливье".

Ингредиенты

Колбаса полукопчёная - 150 г

Яблоко - 120 г

Сыр Российский - 100 г

Перец болгарский красный - 150 г

Перец чёрный молотый - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

  • 227 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.99
  • Ж: 19.5
  • У: 3.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот тот набор ингредиентов, который потребуется для приготовления салата с болгарским перцем, колбасой и сыром.


Колбасу берите полукопчёную или варёно-копчёную. А перец нужен исключительно красный, сочный и с толстыми стенками.

Фото 1


Все ингредиенты в этот салат нарезаются либо мелким кубиком, либо тонкой соломкой.


Я выбрала нарезку кубиком. Первым делом нарежьте колбасу.

Фото 2


Сыр нарежьте мелким кубиком.


А если у вас нарезка соломкой, то сыр можно натереть на крупной тёрке.

Фото 3


Красный болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена и также нарежьте кубиком.

Фото 4


В последнюю очередь нарежьте кубиком яблоко, чтобы оно не потемнело.

Фото 5


Сложите все нарезанные ингредиенты в миску, поперчите по вкусу и добавьте майонез.


Соль я не добавляю, так как колбаса и сыр солёные.

Фото 6


Перемешайте салат с майонезом. Количество майонеза добавляйте на своё усмотрение, но старайтесь не переборщить, чтобы составляющие салата всё же были видны.

Фото 7


Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром готов! Переложите его в новогодний салатник и подавайте сразу же к столу.


С наступающим!

Фото 8


Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Выглядит очень аппетитно!)))
Нравится
(1)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Мадина, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы