Колбаски "Охотничьи" - 150 г
Картофель - 150 г
Огурец маринованный небольшой - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Белокочанная капуста - 80 г
Копченая колбаса - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Яблоко красное - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Зеленые яблоки - 2 шт.
Консервированный горошек - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вареная колбаса - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез - 50 г
Лимонный сок - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Уксус 6% (или яблочный) - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Колбаса полукопчёная - 150 г
Яблоко - 120 г
Сыр Российский - 100 г
Перец болгарский красный - 150 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Сардельки - 250 г
Картофель - 200 г
Соленые огурцы - 120 г
Яблоко - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 75 г
Соль, черный перец - по вкусу
Варёная колбаса - 400 г
Картошка - 4 шт. (600 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Яйца - 4 шт.
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Солёные огурцы - 5 шт. (260 г)
Заправка (или возьмите майонез):Сметана - 300 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу