![]() |
Колбаски "Охотничьи" - 150 г
Картофель - 150 г
Огурец маринованный небольшой - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для баварского салата с охотничьими колбасками и маринованными огурцами. Картофель заранее отварите в кожуре и охладите.

Приготовление салата начните с лука. Очистите, нарежьте и сложите лук в мисочку, залейте яблочным уксусом пополам с водой на 10-15 минут.

Очищенный картофель нарежьте не очень мелкими кусочками.

Колбаски очистите и нарежьте кружочками.

Маринованный огурец нарежьте примерно такими же кусочками, как и картофель. Если кожица огурца очень плотная, то срежьте ее.

В глубокий салатник сложите нарезанные картофель, колбаску и огурец.

Слейте маринад с лука и добавьте его в салатник. Сюда же положите горчицу и полейте растительным маслом.

Перемешайте салат, попробуйте: если нужно, то подсолите. Баварский салат с охотничьими колбасками готов к подаче.

Посыпьте салат зеленым луком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий