![]() |

Мандарины - 200 г / 4 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез - 1-2 ст.л. по вкусу
Чеснок - 0,5-1 зубчик по вкусу
Дополнительно:Грецкие орехи - 2-3 шт. по желанию

Салат латук - пучок
Куриное филе - 200 г
Фасоль стручковая - 50 г
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - пару веточек
Маслины - при наличии

Тунец в собственном соку - 200 г
Картофель отварной в мундире - 150 г
Яйца вареные - 2 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 100 г
Морковь вареная - 150 г
Огурцы маринованные - 150 г
Майонез - 200-250 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Малина - 100-120 г
Брынза (фета) - 60-70 г
Салат листовой - 1 пучок
Ветчина - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 0,5 ч.л.

Печень трески - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Кукуруза консервированная - 270 г
Арахис соленый - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Салат зеленый - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Пряности, свежая зелень - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Укроп - 2 ветки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Банан - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 20 ягодок
Мёд - 1 ч.л. (по желанию)
Йогурт - 100 мл

Запеченная куриная грудка - 200 грамм;
Кускус - 100 грамм;
Крутой кипяток - 200 мл;
Крупный сладкий красный перец - 0,5 штуки;
Цукини - 1 штука;
Помидоры черри - 8 штук;
Свежий шпинат - горсть;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.

Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковь по-корейски - 200 г
Сухарики - 1 пачка
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.

Опята маринованные - 1 банка
Куриная грудка вареная - 300 г
Картофель отварной в мундире - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Корнишоны маринованные - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 250 г
Зелень свежая- 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу

Груша - 150 г
Банан - 150 г
Апельсин - 250 г
Виноград зеленый - 100 г
Виноград черный (кишмиш) - 100 г
Яблоко - 100 г
Ананас (консервированный) - 80 г

Моцарелла – 150 г
Семга слабосоленая – 100 г
Помидор – 1 шт.
Базилик зеленый – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Куриное филе копченое - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Сухарики из белого хлеба - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу

Хурма - 1 шт.
Мандарины - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Творог 9% - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 20 г
Лимонный сок - 20 мл
Мята - 10 г

Филе сельди - 300 г
Лук красный - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана или йогурт - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый

Свёкла вареная - 2-3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Орехи грецкие - 70 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль

Креветки крупные - 10 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт
Вяленые помидоры - 4-5 шт.
Огурец - до 100 г
Салатная зелень - по вкусу
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л. для жарки

Помидор - 3 шт.
Огурец - 2 шт.
Сыр Фета - 150 г
Вареные креветки - 200 г
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Орегано - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Петрушка - 15 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Креветки тигровые (хвосты) - 300 г
Манго - 1 шт.
Авокадо мелкое - 2 шт.
Салат латук - 30 г
Соль - щепоть
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лайм - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Петрушка или кинза - для украшения

Куриное мясо готовое - 300 грамм;
Яблоко - 1-2 штуки;
Лук - 1 головка;
Сыр - 150 грамм;
Гранат - 1 штука;
Фруктовый уксус - 1-2 ст. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Лимон - для 2х ст. ложек сока;
Соль и сахар - по вкусу и по желанию;
Майонез - для заправки.

Печень говяжья - 200 г
Картофель (отварной) - 3-4 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Огурцы маринованные - 80 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана (или майонез) - для заправки

Сыр твердый - 300 г
Ананас консервированный - 300 г
Чеснок - 2-3 зубка
Майонез - 2 ст.л.
Салат Руккола - 100 г
Специи - по вкусу

Ветчина в/с – 200 г
Маринованные грибы – 150 г
Фасоль (консервированная) – 300 г
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Гранат – по желанию для украшения

Крабовые палочки - 5 штук
Огурец средний - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр - 70 г
Укроп - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Курица копченая - 200 г
Грибы маринованные - 150 г
Ананасы - 150 г
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Майонез - для заправки

Филе куриное отварное - 120 г
Чернослив - 80 г
Ядра грецких орехов - 50 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль и молотый черный перец - по вкусу

Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Салатный микс - 150 г
Инжир - 4-5 шт.
Сыр Дор блю - 70 г
Прошутто - 40 г
Бальзамический крем или соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Крабовые палочки - 250 г
Капуста пекинская (белокочанная) - 300 г
Кукуруза консервированная - 200
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу





