Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты с ветчиной
Салат «Фантазия» с ветчиной

Салат «Фантазия» с ветчиной

Моя фантазия сегодня так разыгралась, что мне захотелось приготовить именно такой салат.

Он сытный и питательный за счёт мясной составляющей и вареных яиц, нежный, потому что в него добавлен творожный сыр, и сочный, потому что в составе - свежий огурец.

Приятный по вкусу и лёгкий в приготовлении салат, который придётся по вкусу домочадцам и гостям.

Можно готовить такой салат слоями или же подавать в перемешанном виде.

Оглавление

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Сыр адыгейский - 80 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Для остроты можно добавить в салат зубчик-два чесночка.
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К248 кКал / 100 г
  • Б → 11.68
  • Ж → 21.08
  • У → 0.94
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата «Фантазия» с ветчиной и свежим огурцом.


Яйца сварить вкрутую, остудить.


Ветчину нарезать кубиком.


Так же и сыр.


И яйцо.


Не забываем и про огурец).


Собрать всё в одной посуде, заправить майонезом и поперчить.


Перемешать. Если требуется - посолить.


Сытный салат «Фантазия» с ветчиной готов.


Приятного аппетита.


Салат «Фантазия» с ветчиной, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить