Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСуп с мясом
Суп с мясом без картофеля

Суп с мясом без картофеля

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
тома

автор рецепта

Лапша по-казахски (Кеспе)
Кеспе - это казахское блюдо, с казахского переводится как "лапша". Этот суп пришёл из далёкой кочевой жизни, он хорошо подкрепляет силы и очень питательный. А ещё есть одна особенность: лапшу...
160 мин
8
46

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина - 700 г

Кости говяжьи - 500 г

Лук - 1 шт.

Зелень - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 стакан (250 мл)

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Классические клецки для супа на молоке
Частенько я прибегаю к этому рецепту. Особенно когда надо быстро сварить суп. Клецки можно сварить как самостоятельное блюдо и подать, например, с обжаренным луком. Но мне больше нравятся клецки в супе,...
5 мин
14
49

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молоко - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная - 3-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
Приготовим простой суп из продуктов, которые всегда есть под рукой. Простой, легкий и в то же время очень вкусный. Для приготовления этого супа нам понадобится банка консервированной фасоли в томатном...
50 мин
20
64

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Куриное бедро - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь маленькая - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 250 г

Чеснок - 1 шт.

Грибы сушеные - 2 шт.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Лёгкий суп за 10 минут
Мне нравится в свободное время повозиться на кухне, но иногда хочется простой и вкусной еды, которая не требует усилий и большого количества времени на её приготовление. Именно такое блюдо я...
10 мин
2
47

Ингредиенты

Бульон - 0.8-1 л

Курица филе или бедра - 0.5 кг

Корень имбиря - 3-5 см (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый лук - 1 пучок

Свежая зелень - по желанию

Сок лимона или лайма - по вкусу

Рыбный соус - по вкусу

Лапша рисовая - 200-400 г (по вкусу)

Дополнительно:

Соевый соус - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сото айям (Soto ayam)
Сото айям (Soto ayam) - куриный суп с лапшой малазийской кухни. За счет специй, добавляемых в этот суп, он получается очень ароматным, островатым, с бульоном красивого желтого цвета. В...
40 мин
9
64

Ингредиенты

Куриный окорок - 800 г

Лапша рисовая или бобовая - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Кинза - 0,5 пучка

Чеснок - 1 зубчик (большой)

Корень имбиря - 3 см

Лайм - 1 шт.

Семена кориандра - 1 ч.л.

Семена зиры - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Чили паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 литра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Португальский куриный суп с лимоном и мятой
Португальский куриный суп с лимоном и мятой - суп, который нужно приготовить хотя бы однажды! До чего уж мой муж большой нелюбитель супов, но и он с удовольствием кушает этот...
60 мин
6
62

Ингредиенты

Курица - 600 г

Лимон - 1 шт.

Паста орзо или рис - 150 г

Сельдерей - 1 черешок

Лук - 1 шт.

Перец чили хлопья - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мята свежая - 10 г

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

Вода - 1.5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Суп Фо Бо
Суп Фо Бо - это разновидность Вьетнамского супа Фо с говядиной. Приготовить такой суп не составит особого труда. Секрет супа - в пряном мясном бульоне....
90 мин
4
50

Ингредиенты

Для бульона:

Говядина — 300 г

Вода — 2 л

Лук — 1 шт.

Имбирь — 2 см

Анис — 1 шт.

Гвоздика — 2 шт.

Корица — 1 шт.

Рыбный соус — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Для супа:

Рисовая лапша — 200 г

Ростки маша — 80 г

Петрушка — 1 пучок

Острый перец — 1 шт.

Говядина — 50 г

Имбирь — 10 г

Лимон — 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Испанский чесночный суп
Сегодня готовим традиционный испанский чесночный суп. Я впервые попробовала его в гостях у моей подруги, которая уже много лет живет в Испании. Она говорит, что в разных регионах страны готовят...
40 мин
15
46

Ингредиенты

Хлеб белый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Хамон - 10 г

Чоризо - 10 г

Бульон мясной - 400 мл

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп с нутом и курицей
Этот вариант супа с нутом и курицей очень популярен среди моих подруг, придерживающихся здорового питания. Легкий, вкусный, полезный, и при всем при этом после него долгое время не испытываешь чувство...
90 мин
6
55

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Куриные голени - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Щи из квашеной капусты с куриными фрикадельками
Готовим вкусные и сытные щи из квашеной капусты, шпината и перловки с куриными фрикадельками. Отличная идея для недорогого и сытного обеда!
60 мин
6
66

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 600 г

Капуста квашеная - 350 г

Перловая крупа - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат замороженный - 30 г

Универсальная приправа - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Как варить бульон для супа из курицы?
Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания. Сварить его можно из любой части курицы или же...
30 мин
12
77

Ингредиенты

Курица - 450 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,5 л

Тимьян - 2 веточки (4 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Консоме
Сегодня я предлагаю вам приготовить удивительно вкусный бульон - консоме. Страна происхождения этого бульона - Франция, а как известно, французы - большие гурманы. Консоме - блюдо несложное в приготовлении, но...
120 мин
17
35

Ингредиенты

Курица - 500 г

Сельдерей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук порей - 1 шт.

Букет гарни - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Щавелевый суп с фрикадельками
Летний, легкий, вкусный суп со свежим щавелем, сельдереем и фрикадельками из куриного фарша.
30 мин
11
56

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Фарш куриный - 300 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Щавель - 70 г

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Сельдерей - 2-3 стебля

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Солянка из квашеной капусты
Бытует мнение, что солянку в виде супа придумали специально для застолий, подавалась она к водочке, чтобы можно было долго пить и не пьянеть, так вот именно поэтому её ещё называли...
60 мин
11
69

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Капуста квашеная - 500 г

Ребра свиные - 300 г

Ребра свиные копченые - 100 г

Колбаски охотничьи - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Каперсы - 5-6 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 0,5 пучка

Лимон - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бульон с лапшой из яичных блинчиков
Предлагаю вам вот такой вариант ленивого обеда - куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков. Самое сложное во всем этом - сварить бульон :-) ...
10 мин
9
20

Ингредиенты

Бульон куриный - по вкусу;

Яйца куриные - 2 шт;

Соль, перец, зелень - по вкусу;

Масло для жарки - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Хаш армянский
Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты, а их не так уж и много. Зелень можно комбинировать - использовать и свежую, и сушеную. Ножку лучше заранее разрубить на несколько частей, чтобы...
380 мин
3
34

Ингредиенты

Говяжья нога - 1000 г

Чеснок - 5 зубков

Зелень свежая - 3 веточки

Зелень сушеная - 2 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Суп «Том Кха»
Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны вкусы: бархатистость кокосового молока, насыщенность куриного бульона, острота чили, кислинка...
15 мин
7
41

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Каффир-лайм сушеный - 5 листочков

Кинза свежая - 1 пучок

Куриная грудка - 300 г

Паста лемонграсса - 1 ст.л.

Перец чили свежий или сушеный - 1 шт.

Сливки кокосовые - 500 мл

Лайм - 1/2 шт.

Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г

Шампиньоны свежие - 250 г

Помидоры черри - 20 шт.

Тайский рыбный соус - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп «Зама»
Суп Зама в переводе - это бульон или юшка, такая же культовая вещь у молдаван, как борщ у украинцев или окрошка у русских. Его готовят в каждой семье. У каждой...
120 мин
10
31

Ингредиенты

На кастрюлю 3 литра:

Курица домашняя - половина

Квас отрубной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Сельдерей черешковый - 1 черешок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп с машем и говяжьим фаршем
С недавнего времени я очень полюбила маш. Маш - это маленькие зеленые бобы. Родом эта культура семейства бобовых из Индии, где второе их название - бобы мунг. Активно используется в пищу...
40 мин
17
28

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г

Маш - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Паприка молотая копченая - 1 ч.л.

Кумин - 1 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тыквенный суп для ребенка
Предлагаю приготовить тыквенный суп. Вкус у супа получается насыщенным, с едва уловимой цитрусовой ноткой. Он очень полезный и легко усваивается. Поскольку суп предназначен для малышей, то все ингредиенты пюрируются погружным...
30 мин
2
37

Ингредиенты

Тыква – 220 г

Морковь – 1 шт.

Филе индейки – 130 г

Овощной бульон – 400 мл

Розмарин – 2 веточки

Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.

Оливковое масло – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Суп «Панадель» по-чешски
Суп-лапшу из блинчиков принято готовить без картофеля, только на основе насыщенного говяжьего бульона. Испеченные тонкие блины сворачивают рулетом, затем разрезают. Спирали растягивают по принципу обычной лапши или оставляют многослойными "островками". ...
90 мин
2
24

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - 1/2 пучка

Молоко - 300 мл

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец, лавровый лист

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Фляки по-польски
Фляки flaki или флячки - польское наименование для похлебки из требухи, точнее сказать, из рубцов. Аналогичные блюда пользуется любовью многих народов мира, но в разных странах они готовятся чуточку по-разному....
150 мин
17
21

Ингредиенты

Рубец - 650 г

Супная говядина без кости - 250 г

Вода - 1.5 л

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка корень - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный - 8 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь сухой - 1 щепотка

Мускат тертый - совсем мало

Майоран - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чечевичный суп с копченостями
Я - не любитель супов, но иногда организм требует чего-то сытного и простого. Если вы возьмете красную чечевицу, то этот суп можно сварганить буквально за полчаса. Огуречный рассол нужно добавлять...
35 мин
11
28

Ингредиенты

На 1 литровую кастрюлю:

Чечевица красная - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаса полукопченая - 40 г

Мясо копченое - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень

Рассол от маринованных огурцов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Сырный суп с курицей и вермишелью
Предлагаю приготовить сырный суп с курицей и вермишелью. Нежный сливочный вкус супа придётся по вкусу всей семье: от мала до велика. Чтобы сварить куриный суп с вермишелью и сыром,...
45 мин
3
19

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Морковь – 1 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Соль – по вкусу

Вермишель – 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Солянка с фасолью
Мне очень нравятся густые солянки на основе маринованной капусты и разных копченостей и колбас, а вместо картошки в такой суп я добавляю фасоль. Подготовьте маринованную капусту, копченое мясо и/или колбасу,...
60 мин
25

Ингредиенты

Маринованная капуста - 3 стакана;

Копченое, к/в мясо или п/к колбасы - 400-500 грамм;

Фасоль - 1-1,5 стакана;

Маслины - 0,5 банки;

Томатный соус - 0,5 стакана;

Каперсы - 5 ч. ложек;

Чеснок - 3 зубчика;

Лимон - 5 долек;

Специи и соль по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Легкий куриный суп с шафраном
Сегодня на обед - легкий куриный супчик с шафраном. Куриный бульон, как известно, обладает лечебными свойствами. Ну и плюс - он всегда вкусен! Поэтому совместим приятное с полезным :-) Подготовим...
15 мин
5
24

Ингредиенты

Бульон куриный - 2 литра;

Шафран - щепотка;

Вермишель - горсть;

Кинза свежая - 1 пучок;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Суп солянка мясная сборная
Сытный суп "Мясная сборная солянка" понравится всем вашим родным. Если честно, только недавно попробовала это блюдо в гостях, очень понравилось. Приготовила своим домашним, от пятилитровой кастрюли ничего не осталось. Теперь,...
60 мин
5
26

Ингредиенты

Копчёные рёбрышки – 500 г

Сосиски куриные – 200 г

Ветчина – 200 г

Сардельки – 250 г

Сосиски молочные – 200 г

Колбаса варёная – 200 г

Колбаса копчёная – 200 г

Лук репчатый – 300 г

Масло подсолнечное – 50 г

Огурцы солёные – 500 г

Томатная паста – 100 г

Оливки чёрные без косточки – 1 банка

Лимон – 1 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Петрушка – 0,5 пучка

Укроп – 0,5 пучка

Базилик фиолетовый – 5 веточек

Вода – 3 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Свекольный суп-пюре с брынзой
Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. Рецептов протертых супов - великое множество и на любой вкус:...
60 мин
6
22

Ингредиенты

Бульон:

Телятина на кости - 600 г

Вода - 2 л

Приправа - по вкусу

Овощи - по вкусу

Суп-пюре:

Бульон - 200 мл

Свекла - 2 шт.

Сельдерей (стебли) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сливки (жирность 10%) - 200 мл

Лук зеленый - по вкусу

Брынза - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Куриный суп с макаронами и зелёным горошком
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа....
25 мин
10
18

Ингредиенты

Вода – 1 литр;

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Соль – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриный бульон из грудки
Рецепт приготовления вкусного куриного бульона прост, хоть и не быстрый. Такой бульон можно приготовить не только из домашней курицы, его можно сварить и из покупной бройлерной грудки этой птицы. Соблюдая...
30 мин
4
49

Ингредиенты

Куриная грудка на кости - 400 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Соль - по вкусу

Укроп - 4 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Блюда из свинины без картошки (849)Гороховый суп без картофеля (9)Гороховый суп с мясом (52)Гречневый суп с мясом (23)Грибной суп пюре без картошки (7)Диетический суп без картошки (32)Диетический суп с мясом (72)Жаркое в горшочках без картошки (3)Мясной суп с брокколи (12)Мясной суп с вермишелью (27)Мясо в горшочках с овощами без картошки (19)ПП суп с мясом (65)ПП супы без картошки (81)Пирог с курицей без картошки (38)Постный суп из чечевицы без картошки (23)Рыбный суп без картошки (30)Салат Мимоза без картошки (11)Салат с говядиной без картошки (67)Слоеный салат без картошки (142)Суп без картошки и макарон (375)Суп с вермишелью без картошки (12)Суп с клецками без картошки (7)Суп с курицей без картошки (71)Суп с мясом (1016)Суп с мясом и грибами (62)Суп с мясом и картошкой (708)Сырный суп с мясом (38)Чечевичный суп с мясом (19)Щавелевый суп без картошки (4)Щавелевый суп с мясом (19)