![]() |

Хлеб нарезной - 8 шт.
Индейка - 250 г
Сыр Гауда - 4 пластинки
Яблоко - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Зелень - для подачи
Соль, перец, специи – по вкусу

Простокваша – 200 мл
Мука – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Яблоки – 2 шт.

Яблоки - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Творог - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 2 шт.

Овсяные хлопья - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 15 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.

Батон - 120 г (5-6 ломтиков)
Яблоки - 280 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 1-2 ст.л.

Ряженка - 500 мл
Мука - 250-280 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Яблоко - 60 г
Соль - 8 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Сахар тростниковый - 1 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Мука - 100 г
Сода - 1/4 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.

Тыква - 300 г
Яблоко - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 150 г
Кефир 2.5 % - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.+ для жарки

Мука пшеничная - 170 г
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль мелкая - 0,25 ч.л.
Сахарная пудра - для подачи
Масло растительное - для жарки

Яблоко - 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (по желанию)
Овсяная мука - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 50 мл
Яблоки небольшие - 6-7 шт.
Сода - 1 ч.л. без горки
Уксус или кислый сок - 1 ст.л.
Корица - 2 г

Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манка - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 40 г
Лимон (цедра) - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Начинка:Яблоки - 2 шт. (300 г)
Корица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 20 мл
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 20 г

Сыворотка - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 170 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 г

Кефир - 250 мл
Мука - 220-230 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Кефир 1% - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 1 ст. л.
Рисовая мука - 120 г
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 20 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль - щепотка

Творог 5% - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 60 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. +для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 35 г

Яблоки - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Кефир - 200 мл
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст. л. (по желанию)
Сок лимонный - 1 ст. л.
Масло - для жарки

Молоко - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. + для жарки блинов
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Яблоки - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Лимонный сок - по вкусу

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 170 мл
Растительное масло - 20 г

Кабачки (отжатые) - 200 г
Яблоки - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка

Рис - 0.5 стакана
Яблоко - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Вино белое - 0,5 стакана
Сок яблочный - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр твердый натертый - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Творог (9%) – 300 г
Морковь – 50 г
Яблоко – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Манка – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.

Творог - 200 г
Сыр - 60-100 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - около 1 стакана/130 г
Сахар - 0-1 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Масло - для жарки

Яблоки (очищенные) - 100 г
Морковь (очищенная) - 80 г
Сметана - 120 г
Отруби овсяные - 3 ст.л.
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вяленая клюква - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Молоко ~ 1 стакан
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 150 мл

Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. с верхом
Соль - 1 щепотка
Сахар ванильный - 2 щепотки
Яблоко - 1-2 шт.

Йогурт - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 30 г
Яблоки - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л. (по желанию)
Растительное масло - для жарки

Молоко - 220 мл
Сметана - 2 ст. л.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 220 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Соль - щепотка

Молоко - 340 г
Мука пшеничная - 130 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. в тесто + для жарки
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Тыква - 200 г
Яблоки - 100 г
Грецкие орехи - 30 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - по вкусу



