![]() |

Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.

Зеленый горошек замороженный - 3-4 стакана
Морковь - 30 г
Соль - 3 г
Оливковое масло - 10 г
Паприка хлопья - 5 г

Морковь - 700 г
Свекла - 800 г
Сахар - 100 г
Вода - 200 мл
Лимонная кислота - 5 г

Морковь (крупная) - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Кабачок - 2 кг
Морковь - 1,5 кг
Лук репчатый - 1,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Соль - 2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (по желанию)

Морковь - 2 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Вода - 700 мл

Тыква очищенная - 200 г
Морковь - 200 г
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - по вкусу
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания

Морковь (крупная) - 1 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Вода - 0,5 л
Вода холодная - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.
Кислота лимонная - 1 щепотка

Морковь - 150 г
Сахар - 5 г
Масло растительное - 5 г

Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт. (150 г)
Уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2-4 ст.л.

Морская капуста сушеная - 30 г
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.

Перловая крупа (сухая) - 180 г
Лук репчатый - 350 г
Морковь - 350 г
Томатная паста - 50 г
Вода - 500 мл
Соль - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 70 мл
Дополнительно:Вода для варки перловки - 2 л

Кукуруза - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Зеленый горошек - 150 г
Морковь - 3 шт.
Фасоль стручковая - 200 г

Яблоки - 4 кг
Морковь - 1 кг

Морковь - 300 г
Горошек зелёный консервированный - 250 г
Лук зелёный - 15 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Морковь - 500 г (3 шт.)
Яблоки - 100 г (0,5 шт.)
Вода - 600-700 мл
Сок лимона - по вкусу и по желанию
Сахар - по вкусу и по желанию

Капуста белокочанная - 600 г
Перец болгарский - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Масло растительное - 100 мл
Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л.

Свекла вареная - 100 г
Капуста - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Морковь (средняя) - 5-6 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл

Морковь - 1 шт.
Чечевица зеленая - 100 г
Лук - 1 шт.
Уксус (столовый или рисовый) - 1 ч.л.
Сахар - 2 щепотки
Горчица зернистая - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Топинамбур – 50 г
Морковь – 50 г
Яблоко – 50 г
Корень петрушки – 20 г
Грецкие орехи – 30 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 г
Масло растительное – 0,5 ст.л.
Кунжут – 5 г

Морковь - 250 г
Нут вареный - 200 г
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кипяток - 1 л
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Куркума, красный острый перец, кориандр - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Морковь (крупная) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 60 мл
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа овощная - 3 щепотки

Нутовая мука - 100 г
Морковь - 250 г
Шпинат - 60 г
Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Молотый красный перец - 1/4 ч.л.
Универсальная приправа - 1 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Копченная паприка - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Сушенная петрушка - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Вода - 50 мл
Растительное масло - для жарки

Цветная капуста - 100 г
Капуста - 200 г
Морковь - 100 г
Свёкла - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Вода - 500 мл

Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Нерафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Свёкла - 100 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г
Капуста квашеная (без сахара) - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.

Редиска - 300 г
Морковь - 150 г
Лук зеленый - 40 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1-1,5 ст.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Морковь - 500 г (2-3 шт.)
Картофель - 170 г (1 шт.)
Лук - 130 г (1 шт.)
Имбирь - 25 г
Карри - 1 ст.л.
Вода - 600 мл
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для жарки и для подачи
Кинза - для подачи

Морковь - 3 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 50 мл
