![]() |
Зеленый горошек замороженный - 3-4 стакана
Морковь - 30 г
Соль - 3 г
Оливковое масло - 10 г
Паприка хлопья - 5 г
Для приготовления гарнира из зеленого горошка и моркови в пароварке понадобятся следующие продукты.

Морковь очистите и порежьте мелким кубиком, примерно равным горошинам или чуть крупнее по объему, чтобы время варки было приблизительно одинаковым при одновременной закладке.

Выложите морковь в чашу пароварки.

Добавьте туда же горошек прямо из пакета (у известных производителей замораживаются уже готовые к использованию овощи).

Присолите и добавьте немного хлопьев паприки.

Сбрызните оливковым маслом, его часть прольется в воду, но с парами все равно будет подниматься и покрывать овощи тоненькой пленкой.

Вскипятите воду и установите над ней чашу с горошком, варите на пару минут 8-10, попробуйте горошины на вкус.

Яркий и сочный гарнир из полезных овощей готов!

При варке на пару сохраняются все полезные свойства продуктов, к тому же остается их натуральный вкус.

Почаще готовьте в пароварке! Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов
Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий