![]() |
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Нерафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из вареной моркови и картофеля.

Картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.

После выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу и варите 15-20 минут. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными.

Воду слейте и выложите овощи в салатник.

А пока картошка и морковь варятся, репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в салатник, налейте уксус и 5-6 столовых ложки воды. Насыпьте сахар и перемешайте маринад. Через 20 минут достаньте лук из маринада.

Добавьте к моркови и картошке.

Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте в салат, поперчите по вкусу.

Заправьте салат ароматным подсолнечным маслом и перемешайте.

Салат из вареной моркови и картофеля готов.



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий