Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПечень жареная
Жареная печень с луком

Жареная печень с луком

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареная печень с луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком
По очереди обжаривают на растительном масле яблоки, репчатый лук и печень, запанированную в муке, затем всё соединяют, приправляют специями.
30 мин
15

Ингредиенты:

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоко зеленое - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриная печень с кабачками
Куриная печень с кабачками - вкусное и малокалорийное блюдо. Особенно его должны оценить любители куриной печени и свежих овощей - кабачков и моркови. Подготовьте все необходимые продукты. Печень промойте под проточной...
30 мин
6

Ингредиенты:

Печень куриная - 300 г

Лук белый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Популярный рецепт
Печень жареная с белыми грибами
К сожалению, многие игнорируют субпродукты. Наверное не все знают, что эти продукты очень полезны и крайне необходимы и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить печень с белыми грибами и беконом. Печень...
40 мин
4

Ингредиенты:

Печень телячья – 400 г

Бекон (тонко нарезанный) - 100 г

Белые грибы (сушёные) – 30 г

Лук репчатый – 2 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 0.5 стакана

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриная печень с хрустящим луком и яблоками
Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы,...
20 мин
9

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2-3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Печень куриная, жареная с луком в сметане
Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
350

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Сметана - 200 мл

Порошок карри - 1 ч.л.

Бульонный кубик - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Печень свиная жареная с луком и морковью
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
22
32

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч. л.

Перец молотый - 1/5 ч. л.

Масло для жарки - 2 ст. л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками - блюдо которое готовится невероятно быстро и радует своим вкусом. Печень получается очень нежной с приятным яблочным ароматом. К тому же яблоки приготовленные вместе с печенью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
42

Ингредиенты

Печень куриная - 0.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жареная печень с солеными огурцами
Подготовила все необходимые продукты. Разогрела сковородку с растительным маслом, добавила лук мелко рубленный и обжарила до мягкости. Огурцы нарезала на небольшие кусочки и отправила в сковороду к луку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
6
59

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Огурцы соленые - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Универсальная приправа - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная картошка с печенью
Это блюдо настоящее лакомство для любителей куриной печенки, особенно таких, как я. Я обожаю куриную печень и молодую картошку, а если учесть, что молодые овощи и куриная печень готовятся считанные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
25

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Печень куриная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Масло растительное - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тыква с печенью
Если вы любите тыкву во всех вариациях ее приготовления, непременно предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт. Тыква с печенью отлично сочетаются между собой, стоит добавить лишь немного ярких акцентов в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
44

Ингредиенты

Тыква – 170 г

Печень куриная – 200 г

Красный лук – 60 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сметана – 3 ст.л.

Сыр твердый – 60 г

Тимьян – щепоть

Соль – 1/2 ч.л.

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Итальянские травы – 1/2 ч.л.

Зелень – для подачи

Масло растительное – 60 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная свиная печень с подливой
Любителям печени сегодня предлагаю приготовить из нее вкуснейшее блюдо с подливкой. Его можно подать с картофельным пюре, вареным рисом, гречкой, макаронами и любыми другими гарнирами. Блюдо готовится очень просто и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
23

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 5 г

Масло постное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Печень жареная с яблоками
Сочетание печени и яблока в одном блюде многим может показаться необычным. Однако, на мой вкус, эти продукты идеально дополняют друг друга и блюдо получается очень вкусное, с интересной ноткой. Ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
10

Ингредиенты

Печень - 250 грамм;

Яблоко - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Масло для жарки;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кучмачи по-мегрельски
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до последней ложки. Нежная печенка с легким ароматом чеснока и вкусом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
20

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Зерна граната - 2 ст.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Куриная печень с картошкой в духовке
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого сыра, буквально тающие во рту - это очень вкусно! И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
19
13

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Картофель (мелкий) - 12 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Сыт твёрдый - 70 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Индюшиная печень с персиками
Для приготовления индюшиной печени с персиками подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и сосудов, разрежьте пополам. Лук, персики и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная печень индейки с луком
Я очень люблю печенку, причем любую. Куриная и свиная - самые доступные, и по цене тоже, индюшиная и говяжья - чуть дороже, но они реже бывают в продаже. Индюшиная печень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
19
15

Ингредиенты

Печень индейки - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука (по желанию) - 50 г

Масло постное - для жарки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жареная гусиная печень
Жареная гусиная печень появляется на моём столе исключительно благодаря тому, что она находится в пакетике с внутренностями, лежащем внутри тушки замороженного гуся. Чтобы её продавали отдельно, как куриную, говяжью и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
7

Ингредиенты

Гусиная печень - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Говяжья печень с баклажанами
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — самодостаточное блюдо для сытного обеда, подойдет абсолютно к любому гарниру. Чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
9

Ингредиенты

​Печень говяжья – 500 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Поджарка из говяжьей печени
Сперва обжарьте говяжью печень, затем добавьте соевый соус, сладкий перец и зеленый лук. Поджарка будет ароматной и вкусной!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Сладкий красный перец - 80-90 г

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 8 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Медальоны из печени
Еще один замечательный рецепт - в копилку тех, кто любит блюда из печени. На этот раз в жареном виде (в панировке) и с овощами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Говяжья печень - 600 г

Мука - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Жареная говяжья печень с луком
Простой и доступный способ жарки говяжьей печени в форме стейков с луком на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
83
77

Ингредиенты

Печень говяжья - 0.7 кг

Лук репчатый - 1 шт

Мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Перцы - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печёночный пирог на сковороде
Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на масле (2 ст.л.) до мягкости. Помидор нарезать кубиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриная печень в соевом соусе
Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде. Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соевый соус - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Картофельный крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 щепотки

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Печень по-грузински
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками. Высыпьте пшеничную муку на тарелку и добавьте приправу для курицы или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
26

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук красный - 0,25 шт.

Кинза - 6 г

Гранат - 0,25 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриная печень с чесноком на сковороде
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с чесноком на сковороде. Куриную печень сполосните и нарежьте крупными кусочками, срезая все пленочки. Печень посолите и поперчите по вкусу. Кусочки куриной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
7

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Пшеничная мука - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Утиная печень на сковороде с луком
Соберите все необходимые продукты для приготовления утиной печени на сковороде с луком. Если утиная печень была в заморозке, то разморозьте её полностью в холодильнике или при комнатной температуре, не вскрывая упаковки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
4
6

Ингредиенты

Печень утиная - 500 г

Лук репчатый - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Мука (для панировки) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Печень с черносливом
Подготовить необходимые ингредиенты. Печень предварительно вымочить (около часа в молоке или воде), затем зачистить от протоков и пленки. Чернослив хорошо промыть. Лук нарезать полукольцами, пассеровать. Добавить крупно нарезанный чернослив...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Печень - 600 г

Плавленый сырок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Чернослив - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриная печень с яйцом на сковороде
Возьмите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с яйцом на сковороде. Почистите и сполосните репчатый лук, нарежьте его средними полукольцами. Охлажденную куриную печень сполосните, просушите на бумажных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
5

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

Базилик сушеный - 1/3 ч. л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Говяжья печень с грибами
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами. Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 45 г

Пшеничная мука - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная куриная печень с луком и морковью
Продукты для приготовления жареной куриной печени с луком и морковью - перед вами. Печень промойте в воде и срежьте с нее все пленки. Слейте воду и слегка обсушите печенку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
18

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь крупная - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриная печень с айвой (на сковороде)
Все ингредиенты для приготовления куриной печени с айвой на сковороде - перед вами. Хорошо помойте айву, нарежьте на средние дольки, удалите сердцевину. Растопите сливочное масло и обжарьте айву...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
15

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Айва - 1 шт.

Красный лук - 40 г

Сливочное масло - 30-40 г

Растительное масло - 30 г

Бальзамический соус - 7 г

Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печень по-берлински (с яблоками и луком)
Печень нарезают тонкими ломтиками, панируют в муке и жарят на сливочном масле. Следом обжаривают лук и яблоки, подают с картофельным пюре.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Печень телячья - 400 г

Яблоки зеленые - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 60 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная баранья печень с луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде. Баранью печень (если она у вас была заморожена) нужно полностью разморозить и слить лишнюю кровь. Затем важно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Печень баранья - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец черный молотй - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также