![]() |

Мука пшеничная в/c - 500 г
Апельсин - 215 г
Лимон - 60 г
Сахар - 130 г
Растительное масло (рафинированное) - 90 мл
Вода - 110 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - щепотка
Дополнительно:Сахарная пудра - для посыпки готового печенья

Мука - 70 г
Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, перец, горчица - по вкусу

Овсяные хлопья - 120 г
Какао - 3 ст.л.
Орехи - 60 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное крупное (белок) - 3-5 шт.

Мука пшеничная - 250 грамм;
Сахарная пудра - 80 грамм;
Яйца куриные - 1 шт;
Ванилин - 1 щепотка;
Масло сливочное - 170 грамм.

Батат десертный (оранжевый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу

Очищенный миндаль - 100 г
Банан - 0.5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молотая корица - 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 0.5 стакана
Крупная морская соль - 1 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Горький шоколад - 50 г
Изюм - 50 г

Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Мармелад - 50 г

Слоеное тесто - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - по потребности

Мука - 300 г
Сахарная пудра - 60 г
Ванильный сахар - 7 г
Лимон - 0.5 шт.
Маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Глазурь - по потребности
Пищевой краситель - по потребности

Рассол - 7 ст.л.
Подсолнечное масло - 7 ст.л.
Мука - 200 г
Сода - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 30 г
Сахар - 1 ст.л.

Марципановая масса - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 50 г
Рубленный лепестками миндаль - 100 г
Шоколад - 100 г

Мука – 2 стакана / около 250 г
Лимон – 1 шт.
Вода – по ситуации
Сахар – 100 г
Растительное масло – 50 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Начинка:Орехи
Сухофрукты
Нуга
Джемы

Нечищенный миндаль или мука из начищенного миндаля - 450 г
Миндаль горький - 50 г
Сахар коричневый - 500 г
Белки - 150 г
Ароматизатор «горький миндаль» - количество на 500 г массы приправляемой смеси согласно руководству на упаковке
Для раскатки:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Для посылки (по желанию):Коричневый сахар - 2 ст.л.
Миндаль цельный

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мандарины - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу

Мука пшеничная - 2 стакана
Кокосовое масло - 70 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Имбирь - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г
Растительное масло - 75 мл
Вода или сок - 70 мл
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мармелад - 70 г

Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок - 1 шт.
Кондитерская посыпка - 20 г
Сахар - 20 г

Миндальный жмых - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г
Изюм - 80 г
Семена льна - 3 ст.л.
Вода - 100 мл

Мука - 180 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 мл

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Орехи грецкие - 60 г
Сахар - 35 г
Сахарная пудра - для украшения

Яйцо куриное - 1 шт.
Смалец свиной - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1-1,2 стакана
Соль - 2 щепотки
Сахарный песок - 0,5 стакана
Какао-порошок - 2 ст.л.

Миндальная мука - 200 г
Миндаль рубленный - 100 г
Цукаты - 100 г
Марципан - 150 г
Мёд - 100 г
Яйца - 3 шт.
Облатки - 12 шт.
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Шоколад - 300 г

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мак - 80-90 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения

Кокосовая стружка - 150 г
Бананы - 2 шт.
Изюм - 110 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.

Нут готовый - около 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - до 0,3 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Фенхель - по вкусу

Манная крупа - 400 г
Вода - 300 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель - 15 г
Цедра с 1 лимона
Шоколад - 30 г
Соль - 1 щепотка

Мука - 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем или варенье - до 1 стакана

Мука - 3,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Растительное масло без запаха - 100 мл
Лимон цедровый - 1 шт
Сода - 2/3 ч. л.

Овсяная крупа - 60 г
Банан - 1 шт.
Финики - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.

Ядро миндаля: 300 гр;
Яйцо куриное: 2 шт;
Сахар: 150 гр.

