Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Булка для бургера - 1 шт.
Ветчина - 40 г
Сыр твердый или полутвердый - 40 г
Помидоры - 40 г
Морковь по-корейски - 30 г
Красный лук - 30 г
Листья салата - 15 г
Кетчуп - 10 г
Майонез - 10 мл
Дижонская горчица - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Хлеб белый - 150 г
Шпроты копченые в масле - 50 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - для декора
Специи - по вкусу
Хлеб белый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Паштет печеночный - 120 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Петрушка кучерявая - 4 г
Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)
Яйца - 2 шт.
Багет - 6-8 кусочков
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Свёкла (отварная) - 1 шт.
Чёрный хлеб - 0,5 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1,5 ч.л.
Лук красный - несколько перьев
Хлеб - 6 ломтей
Листья салата - 6 шт.
Ветчина - 6 кусочков
Сыр - 6 кусочков
Майонез - 1 ст.л.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Драники:Картофель (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соус:Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица зернистая (или обычная, "мягкая") - 1 ст.л.
Дополнительно:Лист салата - 2-4 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Масло растительное - для жарки котлет и драников
Булочка - 2 шт.
Фарш говяжий - 250 г
Бекон сырокопченый - 20 г
Сыр плавленный - 2 ломтика
Лук репчатый - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Лист салата - 5 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сардина консервированная - 230 г
Яйца куриные - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Укроп - 3 веточки
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сайка - 1 шт.
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Салат листовой - 6-8 г
Майонез (любой жирности) - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Булочка для хот-дога - 1 шт.
Сосиска молочная - 1 шт.
Капуста белокочанная - 40 г
Листья салата - 2 шт.
Кетчуп - 1 ст. л.
Майонез - 0,5 ст. л.
Горчица французская - 1 ч. л.
Яблочный уксус - 1 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Сыр колбасный (копченый) - 150 г
Укроп - 4 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Слоеное тесто дрожжевое - 250 г
Колбаса - 50 г
Сыр - 30 г
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш куриный - 120 г
Сыр - 10 г
Лист салата - 1-2 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Хлеб белый - 2-3 ломтика
Мидии в масле - 100 г
Майонез чесночный - 2 ст.л.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Петрушка - 2 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Багет - 2/3 шт.
Куриное филе - 100 г
Помидор (некрупный) - 0,5 шт.
Сыр - 5 г
Салат, пекинская капуста - 10 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Соус:Майонез - 50 г
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - несколько капель
Перец чёрный - по вкусу
Багет - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Плавленый сыр - 50 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1-2 шт. (по желанию)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Слоеное тесто (дрожжевое) - 200 г
Колбаса копченая - 50 г
Сыр плавленый - 4 ломтика
Помидор - 1 шт.
Лист салата - 4 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соус терияки - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.
Булочки для бургеров - 6 шт.
Креветки королевские - 18 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр плавленый - 6 слайсов
Листья салата - 6 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Соус:Майонез - 70 мл
Соевый соус - 3 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Специи - по вкусу
Тостовый хлеб - 120 г
Говядина - 250 г
Соленые огурцы - 60 г
Майонез - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Дижонская горчица - 25 г
Листья салата - 4 шт.
Соль - по вкусу
Чиабатта - 1 шт.
Ветчина - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Салат листовой - 1 шт.
Батон - 5 ломтиков
Колбаса варёная (докторская) - 70 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Хлеб чёрный - 1 буханка
Сыр плавленный - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 0,5 шт.
Приправа Вегета - 1 ст.л.
Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)
Для декора:Майонез - 1 ст.л.
Перец болгарский разноцветный - 10 г
Шпроты - 120 г
Хлеб бородинский - 5-6 ломтиков
Огурец квашеный - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - по желанию
Багет или батон - 130 г
Тунец в масле консервированный - 100 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Огурцы соленые - 60 г
Майонез - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Мускатный орех – до 0,3 ч.л.
Соль – 0-1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Для бутербродов:Хлеб – 5-6 ломтей
Шпроты – 10-12 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Огурец консервированный – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Хлеб черный - 3-4 ломтика
Шпроты - 100 г
Майонез - 2 ч.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шпроты в масле - 8 шт.
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Огурец соленый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лист салата - 1-2 шт.
Булка для хот-дога (или багет) - 1 шт.
Крабовые палочки - 70 г
Капуста молодая - 70 г
Огурцы - 60 г
Майонез - 60 г
Жареный лук - 10 г
Французская горчица - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу