![]() |

Куриное филе - 200 г
Рисовая вермишель - 70 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Чеснок - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 1-2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Перец острый - по желанию

Куриное филе - 150 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Тунец консервированный – 1 банка
Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры - 3 шт.)
Листовой салат - 5-7 листьев
или другие салатные травки
Картофель «в мундире» – 3 шт.;
Оливки консервированные - до 1 банки (или каперсы по вкусу)
Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)
Оливковое масло – 50 мл
Бальзамический уксус темный – по вкусу
Зернистая горчица – 2 ч.л.
Соль – по вкусу

Булгур - 200 г
Помидор - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Сельдерей - 1 стебель
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Кабачки - 500 г
Лук зеленый - 1 шт.
Имбирь (корень) - 1,5 см
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - по вкусу
Кинза - 5-6 веточек
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Белый винный уксус - 3-4 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло кунжутное - 2 ст.л.

Рис — 70 г
Киноа — 2 ст. л.
Коктейль морской (маринованный в масле) — 250 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Лук красный — 40 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ст. л.

Свекла средняя - 1 шт;
Апельсин - 2 шт;
Сыр фета - 100 грамм;
Винный уксус - 1 ст.л;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Апельсиновый сок - 1 ст.л;
Лук зелёный(белая часть) - 1 пучок;
Соль - щепотка.

Кальмар свежемороженый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Маслины – 20 г
Чеснок – 1 зубчик
Соевый соус – 1 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Петрушка – 10 г
Листовой салат - 40-60 г
Соль, перец – по вкусу

Филе индейки тушеное - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Корнишоны маринованные - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Осьминог - 500 г
Смесь салатная - 250 г
Оливки - 20 г
Каперсы - 20 г
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Смесь перцев - 5 г
Лимон - 0,5 шт.
Орегано - 5 г
Помидоры-черри - 5 шт.

Помидоры - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Белый хлеб - 2 куска
Каперсы - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Огурец - 500 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Приправа Вегета - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 головки
Петрушка - 1-2 пучка ( по желанию)
Для маринада:Вода - 1-1.5 л
Сахар - 0.5 стакана (или немного больше, по вкусу)
Масло растительное - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 ст.л. без горки
Перец душистый - щепотка
Уксус 9% - 250 мл

Семга подкопченная, слабо соленая - 100 грамм;
Картофель отварной - 2 шт;
Помидоры - 2 шт;
Огурцы - 1 шт;
Зеленый лук - 2 пера;
Репчатый лук -1/2 шт;
Зелень - по вкусу;
Яблочный уксус- 1 ст.л.
Заправка:Лимонный сок - по вкусу;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Горчица - 0,5 ч.л;
Соль.

Говядина - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кинза - 30 г
Баклажан - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Орехи грецкие - 50 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Перец острый - по в кусу
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г
Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу

Индейка филе - 250 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Салатный микс - 150 г
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию)

Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Масло растительное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Арахисовая заправка:Арахис - 30-40 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Винный уксус красный - 1-2 ст.л.
Яблочное пюре - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Листвой салат - 100 г
Свекла отварная - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе отварное - 300 г
Виноград - 150 г
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Маслины - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Салат латук - пучок

Капуста китайская (пекинская) - 1 шт. (маленькая)
Редис - 1 пучок
Помидор крупный - 1 шт.
Салат листовой любой - 30 г
Пармезан - 40 г
Семена льна - 1 ч.л.
Кунжут черный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Тунец консервированный - 400 г
Морковь - 250 г
Горчица в зёрнах - 2 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Уксус винный белый - 1 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Свекла - 200 г
Яблоко - 200 г
Фасоль - 200 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Уксус фруктовый 6% - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по желанию

Кабачки - 400 г
Щавель - 50-100 г
Помидор - 350-400 г
Петрушка - 4-5 веточек
Для заправки:Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус бальзамический или винный - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец - по вкусу

Зеленое яблоко - 1 шт.
Зеленая редька - 150 грамм
Огурец свежий - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 грамм
Укроп - 15 грамм
Соль- по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Перец черный молотый

Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Свекла маленькая - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Перец острый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп и петрушка - несколько веточек

Капуста - 500 г
Морковь - 200 г
Свекла - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Маринад:Вода - 500 мл
Соль - 10 г
Сахар - 40 г
Уксус столовый - 60 мл
Перец горошком - 6-8 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Капуста свежая зеленая - 1/2 кочана;
Редиска - 4 штуки;
Огурец - 3 штуки (небольшие);
Зеленый лук - 2 веточки;
Сыр полутвердый - 100 грамм;
Белый бальзамический уксус - 1,5 столовые ложки;
Горчица зернами - 1/4 чайной ложки;
Соль;
Перец;
Растительное масло.

Лук репчатый - 350 г
Помидоры - 200 г
Петрушка (кинза) - 20 г
Сумах - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Соль с травами - по вкусу
Перец красный - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Салат латук - 50-100 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу






