![]() |

Голень индейки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Соль и смесь перцев - по вкусу

Картофель - 6 шт.
Бекон - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Сметана и зеленый лук - для подачи

Хлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска
Кабачок (очищенный) - 180 г
Помидоры свежие - 120 г
Томаты вяленые - 30 г
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 0,5 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу

Картофель крупный - 2 шт.
Селедка соленая - 120 г
Сыр твердый - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Баклажан - 2 шт. (не крупные)
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сливочный сыр (сметана) - 1,5-2 ст.л.
Зелень - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу

Яйцо куриное – 4 шт.
Капуста цветная – 400 г
Сыр/брынза – 150 г
Молоко – 80 мл
Зеленый лук – 0.5-1 пучок
Травы сушеные – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Черемша - 100 г
Яйца - 3 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 4 ст.л.
Хлеб - 6-8 ломтиков
Соль, перец - по вкусу

Баклажаны - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания

Тесто слоеное пресное - 150 г
Бекон - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.

Грудка куриная - 1 шт.
Чипсы из кукурузной тортильи - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Сыр полутвердый - 150 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Сметана - для подачи
Лайм - для подачи

Мука пшеничная – 150 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Кролик (филе) – 150 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соду пищевая – 0.5 ч.л.
Йогурт натуральный – 250 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Тимьян – 6 веточек

Шампиньоны - 6-8 шт.
Гречка - 0,6 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Тыква мускатная - 400 г
Бекон сыровяленый - 40 г
Сыр голубой - 70 г
Тимьян - несколько веточек
Розмарин - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Тесто фило - 250 г
Рыба горбуша - 500 г
Шпинат замороженный - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Соль
Масло сливочное - 50 г
Заливка:Яйцо - 2 шт.
Сливки 30% - 100 мл
Сыр - 100 г
Соль

Белый хлеб - 4 ломтика
Филе рыбы - 300 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 4 ломтика
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой
Сыр - 50 г
Молоко - 200 мл
Начинка:Сельдь малосольная (филе) - 200 г
Сметана - 150 г
Зелень (лук, укроп) - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый – 150 г
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по желанию

Кабачки - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб белый или батон - 6-8 кусочков
Ветчина - 120 г
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.

Лук - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Растительное масло - для жарки
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г

Сладкий перец – 1 кг
Брынза – 300-400 г
Соль – по вкусу
Молотый перец черный – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Свежая зелень (петрушка, базилик, мята) – по вкусу

Баклажаны - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Батон белый - 3 кусочка
Твердый сыр - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г
Шампиньоны - 400 г
Картофель - 4 шт.
Сливки или молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень (укроп) - 20 г
Соль и специи - по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г
Сыр Бри - 150 г
Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г
Яйцо - 1 шт.

Кукуруза (только сахарная) - 2 шт.
Масло сливочное - 2-3 ст.л.
Сыр твердый (по желанию) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - несколько веточек
Перец жгучий - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - для подачи

Тесто слоеное - 1 упаковка
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр творожный - 40 г
Сыр твердый (по желанию) - 20 г
Соль и перец - по желанию
Мука - 1 ст.л.

Яйцо - 4 шт.
Сметана 20% - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Морковь - 3 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 2 ч.л.
Плавленый сыр - 100 г
Растительное масло - для жарки

Куриное филе - 400 г
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Филе куриного бедра - 800 г
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Кабачок тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 3 г
Соль, перец - по вкусу






