Кабачок - 800 г
Мука - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Морковь - 2-3 шт. среднего размера
Сыр твердый - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Лаваш тонкий армянский – 1 лист
Фарш свиной домашний – 400 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр – для посыпки
Вода или бульон – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Зелень - на подачу
Лист нори – 1 шт.
Курица жареная – 100 г
Огурец свежий – 1/4 шт.
Авокадо – 1/4 шт.
Икра мойвы – по вкусу
Рис круглозерный – 200 г
Сыр сливочный – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Лук зеленый - по желанию
Соус соевый – на подачу
Заправка для риса на 400 г вареной крупы:Уксус рисовый – 1,5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мука - 250 г
Сливочное масло (холодное) - 120 г
Сметана (холодная) - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - небольшая щепотка
Начинка:Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) - 300-400 г
Крем:Сливочный творожный сыр - 350 г
Зеленый лук - 20-30 г
Мусс:Горбуша (слабосоленая) - 80 г
Сливочный творожный сыр - 50 г
Сметана (20 %) - 50 г
Батон - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сыр сливочный - 150 г
Укроп свежий - 0.5 пучка
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 4 шт.
Бекон - 50 г
Картофель - 2 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Сыр - 40 г
Лук зеленый - 3 пера
Соль,перец - по вкусу
Паприка или острый перец - по вкусу
Багет - 1 шт.
Сыр «Фета» - 150 г
Сливочный сыр - 150 г
Авокадо - 1-2 шт.
Вяленые помидоры - 50 г
Свежая петрушка - пара веточек
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Батон нарезной - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 300 г
Майонез - 2 ст. л.
Оливки - 10-15 шт.
Сайра (консервы) – 1 банка
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное – 1 шт.
Батон (молочный) – 1 булка
Сыр (молочный) – для посыпки
Майонез – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 190 г
Молоко - 480 мл
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Бекон - 120 г
Зеленый лук - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Свиная корейка - 500 г
Чернослив - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон сыровяленый - 100 г
Слоеное тесто – 230 г
Желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Мусс из тунца:Тунец консервированный – 100 г
Сливочный сыр «Филадельфия» - 80 г
Перец белый молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Тортильи - 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких
Растительное масло - 30-50 мл
Паприка - 2 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Лук сушеный молотый - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сыр - по вкусу
Маслины/оливки - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Свежая зелень - 0.5 пучка (по вкусу)
Соусы для подачи - по вкусу
Для Мачо начос:Кукурузные чипсы - по вкусу
Сыр - по вкусу
Сальса или острый томатный соус - по вкусу
Сметана - по вкусу
Оливки/маслины - по желанию
Зелень - 2-3 щепотки (по желанию)
Острый перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Укроп свежий - 2 г
Лаваш - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 80 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Хлеб нарезной белый - 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) - 50 г
Сыр - 80 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Лечо или перец (по желанию) - 1-2 ст.л.
Перцы болгарские - 1.5 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 60 г
Ветчина вареная - 15 г
Ветчина копченая - 12 г
Масло сливочное - 6 г
Соль и перец - по вкусу
Шампиньоны – 200 г
Масло сливочное – 15 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твёрдый – 30 г
Филе куриное – 100 г
Масло подсолнечное – 20 г
Лук репчатый – 60 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Смесь для маринования:Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Хлеб - 4 ломтя
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Яйцо куриное - 4 шт.
Опята маринованные - 100 г
Сыр - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчик
Баклажаны - 3 шт;
Помидор - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 3 зубка;
Сыр твёрдый - 70 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Укроп,петрушка - небольшой пучок;
Соль,перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Красная рыба (малосольная) - 100 г
Яйцо куриное (вареное)- 1 шт.
Картофель (отварной) - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Паприка и перец черный - по вкусу
Морковь – 400 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Яйцо – 4 шт.
Соль – 1 ч.л.
Творожный сыр – 200 г
Свежий укроп – 20-30 г
Чёрный перец – по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Грецкие орехи молотые - около 0,3 стакана
Фасоль готовая - около 0,5 стакана
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Хмели сунели - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Шампиньоны крупные - 8 шт.
Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков
Сыр голландский - 8 ломтиков
Бекон - 8 ломтиков
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 1 ч.л.
Укроп - пару веточек
Хлеб или батон - 8 кусков
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Укроп свежий - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Для блинов:
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл в тесто
Начинка:
Куриный фарш - 500 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Заливка:
Сыр твердый - 50 г
Сливки - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель – 430 г
Цукини – 200 г
Молоко – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Сливки жирные – 2 ст.л.
Сыр творожный с зеленью – 140 г
Форель слабосоленая (филе) – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ч.л.
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Картофель - 4 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 100 г
Соль с травами - по вкусу