![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска с сыром бри (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Сыр бри - 80 г
Сыр дор блю - 80 г
Сыр чеддер - 80 г
Сыр маасдам - 80 г
Мед - 50 г
Орехи грецкие - 30 г
Фундук - 30 г
Миндаль - 30 г
Фисташки - 30 г
Клубника - 30 г
Маслины (оливки) - 50 г

Сыр Бри - 40 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 2-3 шт. (мелкие)
Базилик - (3 г) 2 веточки
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г
Сыр Бри - 150 г
Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г
Яйцо - 1 шт.


Хлеб белый - 2 шт.
Тапенада - 6-8 ч.л.
Помидоры вяленые - 6-8 шт.
Сыр Бри - 50 г


Баклажаны - около 100 г
Сыр бри - 60 г
Соус песто - 4-8 ч.л.
Дополнительно:Растительное масло - для жарки
Соль - около 0,5 ч.л.

Багет - 1 шт.
Черри - 16-18 шт.
Сыр бри - 1 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Сыр бри - 110 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Тимьян - 2 веточки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Картофель крупный - 5 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр Бри - 100 г
Молотые сухари - 50 г
Растительное рафинированное масло - 150 мл
Соль, перец - по вкусу

Груши - 400 г
Креветки - 200 г
Сыр Бри - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Фисташки - 10 г

Багет - 1/2 шт.
Рикотта - 2 ч.л.
Ветчина - 2 ломтика
Маслины - 3 шт.
Сыр Бри - 2 ломтика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 10 мл
Базилик - 5-6 листочков
Беби-шпинат - 3-4 листа

Сыр Бри - 0,5 коробки;
Сыр Дор Блю - около 80 грамм;
Шампиньоны - 6 штук;
Виноград киш-миш - 24 штуки.

Булочка для бургеров - 2 шт.
Портобелло большие - 4 шт.
Сыр голубой - 100 г
Сыр бри - 80 г
Помидор - 1 шт.
Салат листовой - 4 шт.
Майонез обычный или соевый - 4 ч.л.

Нектарины - 3 шт.
Сыр Бри - 70 г
Розмарин - по вкусу
Грецкие орехи - 30 г
Мед - по вкусу

Сыр бри - 1 шт. (примерно 125-130 г)
Инжир - 4 шт.
Мёд - 2 ст. л.
Оливковое масло - 10 мл
Травы по вкусу - 1 щепотка









