Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Закуска из сыров с плесенью

Закуска из сыров с плесенью

Оглавление

Ингредиенты

Сыр Бри - 0,5 коробки;

Сыр Дор Блю - около 80 грамм;

Шампиньоны - 6 штук;

Виноград киш-миш - 24 штуки.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К270 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сыр с плесенью в сочетании с виноградом - это классика. Сочетание сыра с шампиньонами тоже гармонично. Сыры с белой плесенью обычно хорошо держат форму и удобны для насаживания на шпажки, сыры с голубой плесенью нередко крошатся, поэтому очень удобно их подать в "тарелочке" из шляпки шампиньона, желательно маленького ...


Подготовьте ингредиенты:


Шляпки шампиньонов обжарьте с двух сторон.


Прямо в теплые уложите порции сыра с голубой плесенью (Дор блю и т.п.) и сопроводите парочкой виноградин без косточек и зафиксируйте шпажкой.


Сыр с белой плесенью (Бри и т.п.) нарежьте на треугольнички.


И тоже, сопроводив виноградинами, зафиксируйте шпажкой.


Закуска из сыров с плесенью с виноградом и с шампиньонами готова.

Готовим закуску из сыров с плесенью


Это хорошая закуска к вину ... Сыры с голубой плесенью употребляют после глотка вина, а сыры с белой плесенью - до глотка вина (вроде б).

Закуска из благородных сыров

Приятного аппетита!


Закуска из сыров с плесенью, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо. между нами... я сырозависимая ))
1
ответить
Нина, как тут у тебя всё по-праздничному! Класс!
1
ответить