E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуска из сыров с плесенью

Закуска из сыров с плесенью

Ингредиенты

Сыр Бри - 0,5 коробки;

Сыр Дор Блю - около 80 грамм;

Шампиньоны - 6 штук;

Виноград киш-миш - 24 штуки.

  • 270 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сыр с плесенью в сочетании с виноградом - это классика. Сочетание сыра с шампиньонами тоже гармонично. Сыры с белой плесенью обычно хорошо держат форму и удобны для насаживания на шпажки, сыры с голубой плесенью нередко крошатся, поэтому очень удобно их подать в "тарелочке" из шляпки шампиньона, желательно маленького ...


Подготовьте ингредиенты:

Фото 1


Шляпки шампиньонов обжарьте с двух сторон.

Фото 2


Прямо в теплые уложите порции сыра с голубой плесенью (Дор блю и т.п.) и сопроводите парочкой виноградин без косточек и зафиксируйте шпажкой.

Фото 3


Сыр с белой плесенью (Бри и т.п.) нарежьте на треугольнички.

Фото 4


И тоже, сопроводив виноградинами, зафиксируйте шпажкой.

Фото 5


Закуска из сыров с плесенью с виноградом и с шампиньонами готова.

Готовим закуску из сыров с плесенью
Фото 6


Это хорошая закуска к вину ... Сыры с голубой плесенью употребляют после глотка вина, а сыры с белой плесенью - до глотка вина (вроде б).

Закуска из благородных сыров
Фото 7

Приятного аппетита!


Закуска из сыров с плесенью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо. между нами... я сырозависимая ))
Нравится
(1)
ответить
Нина, как тут у тебя всё по-праздничному! Класс!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)