![]() |
Плавленый сыр - 100 г
Твердый сыр - 70 г
Колбасный сыр - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для сырного паштета.

Натрите на мелкой терке колбасный сыр и всыпьте в миску.

Туда же добавьте натертый твердый сыр. Твердый сыр используйте любой - какой есть в вашем холодильнике.

Натрите на мелкой терке и плавленый сырок - его сливочный вкус дополнит остальные виды сыра и паштет получится идеальным.

Натрите к сырам на мелкой терке зубчик чеснока - с ним паштет получится слегка остреньким и пикантным.

Добавьте майонез, чтобы паштет стал еще сочнее.

Поперчите по вкусу, слегка посолите.

Хорошенько перемешайте сырный паштет, поставьте в холодильник на 15 минут, пусть настоится и хорошенько остынет.

Затем подавайте паштет из сыра к столу. Намазывайте его на хрустящий багет или тосты. Приятного вам аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий