Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Курица с грибами на обед

Курица с грибами на обед

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рулет из куриного фарша с грибами
Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
5
52

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Грибы лесные варено-мороженые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 50 г

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст. л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фаршированные куриные голени
Голени курицы, фаршированные грибами и сыром - вкусное горячее, которое подойдет не только для семейного ужина, его с удовольствием едят гости за праздничным столом. При минимальном наборе продуктов вы сможете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16
33

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Сырок плавленный "дружба" - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно сделать даже там, где нет жульенниц.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
37

Ингредиенты

Курятина - 110 г

Шампиньоны - 110 г

Тарталетки - 5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Сыр - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с макаронами и грибами на сковороде
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и куриными сердечками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
49

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Куриные сердечки - 250 г

Лук - 40 г

Морковь - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Кабачок - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жульен из белых грибов с курицей
Жюльен из белых грибов с курицей - изысканное блюдо французской кухни.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
34

Ингредиенты

Белые грибы - 100 г

Курица жареная - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Перец, фаршированный курицей и грибами
Вполне себе бюджетное блюдо - перец, фаршированный курицей и грибами. Куриный фарш можно как приготовить самим, так и купить готовый. Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
43

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 6 шт.

Фарш куриный - 500 г

Рис - 0,5 стакана

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 2 шт.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Мясо по-французски без майонеза (из куриного филе)
Мясо по-французски - это рецепт, который допускает множество вариантов. Так частенько происходит со знаменитыми блюдами, особенно с теми, история которых имеет солидный возраст. Если первоначально мясо по-французски готовилось из телятины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
44

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Сыр - 120 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Этот сытный и вкусный рецепт понравится всем любителям куриного мяса. Предлагаю приготовить аппетитные куриные отбивные с грибами и сыром. Нежное, пряное куриное мясо с золотистой сырной корочкой не оставит вас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
27

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Шампиньоны - 60 г

Майонез - 20 г

Укроп сушёный - 0,25 ч.л.

Чабер сушёный - 0,5 ч.л.

Сумах - 0,25 ч.л.

Майоран сушёный - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 г

Сыр твёрдый - 50 г

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Курица с грибами в мультиварке
Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
39

Ингредиенты

Курица (филе, голень, крылья) - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 20% - 200 г

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Курица с грибами и стручковой фасолью
Нежное куриное филе с сочными шампиньонами, хрустящей стручковой фасолью и пряными специями в сливочном соусе. Готовим на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
72

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г (1 шт.)

Шампиньоны – 200 г

Стручковая фасоль – 200 г

Лук – 1 шт. (80 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливки 10% – 200 мл

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Курник - король пирогов (в виде курицы)
Курник – один из самых известных и вкусных пирогов, который часто подавали на большие праздники. И, как свидетельствует литература, во времена Ивана Грозного курник подавали к царскому столу. Правильным пирогом считается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12
28

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Молоко – 1/4 стакана

Яйцо – 1 шт.

Сода – 1 щепотка

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Курица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Грибы – 200 г

Рис – 1 стакан

Соль – по вкусу

Для блинов:

Молоко – 250 мл

Мука – 80 г

Яйцо – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Сода – 1 щепотка

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные бомбочки
Подготовьте все необходимые продукты для куриных бомбочек с грибами и сыром. Лук почистите, помойте. Зачистите грибы чистой кухонной губкой. Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
73

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 40 г

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рубленые курино-грибные котлеты
Предлагаю приготовить рубленные котлетки с грибами для обыденного обеда или ужина. Готовятся просто из самых простых ингредиентов, и получается довольно-таки вкусно. В этом рецепте рекомендую куриное филе именно нарезать мелко,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
21

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Хлеб белый - 2 кусочка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Куриное филе в грибном соусе
Куриное филе с грибным соусом - это очень и очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и его приготовить под силу любому. Таким блюдом можно и удивить гостей, и накормить семью....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10
19

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 70 г

Куркума - 1 ч.л.

Смесь перцев - 5 г

Соль - по вкусу

Перец молотый черный - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеканка из кабачков с курицей и грибами
Куриное филе обжаривают с овощами и грибами, соединяют с натертым кабачком, яйцами и сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
65

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чикен строганов
Куриный бефстроганов в сливочно-грибной подливе. Подойдет как на быстрый обед, так и на ужин, который готовится за 30 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
39

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Масло топленое - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Горчица французская - 1 ст,л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Сливочный суп с шампиньонами и курицей
Этот суп — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Готовим его с куриным филе (грудкой) и обжаренными шампиньонами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
4
35

Ингредиенты

Вода — 1 л

Куриное филе — 130 г

Шампиньоны — 120 г

Лук-порей (белая часть) — 60 г

Сливки 20% - 120 мл

Картофель — 180 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с рисом и грибами на сковороде
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с рисом и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с сердечками и зеленью. Сердечки разрежьте пополам,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
46

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Овощной бульон - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Зира - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриная печень с грибами и кабачками в сковороде
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
35

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Кабачок – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Куриное филе с овощами и грибами
Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: "Какое быстрое и вкусное блюдо приготовить на ужин?" Если у вас в холодильнике лежит филе или грудка курицы, то быстрый и вкусный ужин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
21

Ингредиенты

Куриное филе (или грудка) - 500 г

Морковь - 130 г

Болгарский перец - 250 г

Грибы (свежие или замороженные) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана (15%) - 60 г

Чеснок (средний) - 3 зубчика

Сырок плавленный - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бризоль с фаршем и грибами
Подготовьте все необходимые продукты для бризоля с грибами и фаршем. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Лук очистите, помойте, обсушите. В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
35

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш из куриного филе - 200 г

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кок-о-вен
Рецепт тушеного куриного мяса в красном вине (с шампиньонами). Блюдо относится к французской кухне и имеет ресторанный "привкус")))
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
36

Ингредиенты

Курица (цыпленок) - 1 шт./1 кг

Красное вино - 150 мл

Шампиньоны - около 150 г

Лук - 1-2 шт.

Бекон - 1-2 полоски

или грудинка, сало - около 50 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мука - 1,5 ст.л.

Прованские травы (сухие) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная картошка с куриными сердечками и грибами
Предлагаю недорогое, простое в приготовлении сытное блюдо из куриных сердечек с картошкой и грибами, тушенных в кастрюле. Блюдо готовится достаточно просто, с ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
36

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Картофельная запеканка с фаршем без сыра в духовке
Картофельная запеканка – это вкусно, сытно и экономично. Картофельное пюре нежное, грибы ароматные, мясо с овощами сочное... мм.м.. вкуснота! И на все это понадобится минимум времени, а вот вкус -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
6
18

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Куриное филе – 400 г

Морковь – 1 шт.

Грибы – 300 г

Лук – 3-4 шт.

Сладкий перец – 1-2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 100 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Петрушка – 2 веточки

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Штрули с курицей и картошкой
Штрули - небольшие улитки из пресного теста с зеленью, которые дополняют собой жаркое из куриных голеней с овощами, грибами и специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
43

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0.5 шт.

Шампиньоны - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Для теста:

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 0.25 стакана

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Запеканка-жульен с курицей и грибами
Запеканка-жульен очень вкусная, нежная и сытная. Основа - из картофельного пюре, курино-грибная начинка и сыр. Запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
64

Ингредиенты

Картошка отварная - 400 г

Отварное куриное филе - 300 г

Шампиньоны свежие - 150 г

Сливки 20% - 150 мл

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Сыр - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Голубцы с курицей, свиной грудинкой и грибами
 Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и грибами. Для приготовления такого блюда нам понадобятся следующие продукты: филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
15

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Свиная грудинка - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Грибы шампиньоны - 200 грамм;

Капуста белокочанная - 700 грамм;

Томатная паста - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Лавровый лист - 2 штуки.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Итальянский куриный суп
Подготовьте необходимые продукты для итальянского куриного супа. Куриное филе нужно заранее сварить в подсоленной воде со специями и пряностями. Вместо филе подойдет и красное куриное мясо. Лук и морковь почистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
66

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Листья шпината - 3-4 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Мука пшеничная - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Лазанья с лисичками и куриным фаршем
Лазанья - блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни. Сейчас оно очень распространено, потому что в свободной продаже появились готовые листы теста для лазаньи. Вариаций лазаньи придумано большое множество -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
17

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 7-8 шт.

Куриный фарш - 250 г

Лисички замороженные - 250 г

Соус сметанный - 200 г

Сметана - 100 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Мускатный орех - 3 г

Вода - 1 стакан

Вино красное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Курица в сливочно-грибном соусе на сковороде (из грудки)
Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
21

Ингредиенты

Филе грудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки жирные - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Курица с грибами (53)Курица с грибами в духовке (21)Курица с грибами в мультиварке (9)Курица с грибами в сливочном соусе (27)Курица с грибами на ужин (48)Обед из куриного фарша (223)Обед из куриного филе (656)Обед из куриной грудки (470)Обед из куриной печени (134)Обед из куриных бедрышек (120)Обед из куриных голеней (103)Обед из куриных желудков (41)Обед из куриных сердечек (55)Обед из курицы (1594)Обед из курицы быстро и вкусно (120)Обед из курицы и картошки (198)Обед из курицы на сковороде (297)ПП обед из куриной грудки (49)