Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда на день рождения
Праздничный ужин на день рождения

Праздничный ужин на день рождения

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кролик в горчичном соусе
Для приготовления кролика в горчичном соусе в духовке вам понадобятся все ингредиенты по списку к рецепту. Извлеките мясо кролика из упаковки, помойте, стряхните лишнюю воду, разрубите спинку по хребту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
15

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица сладкая неострая - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - щепоть

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриный террин с овощами
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами. Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера. Вбейте куриное яйцо и влейте сливки. Добавьте соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
32

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 20-25% - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Консервированный зеленый горошек - 30 г

Консервированная кукуруза - 30 г

Красный сладкий перец - 50 г

Сливочное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Говяжьи ребра по-бразильски
В Бразилии есть один очень интересный способ приготовления вкусной говядины. Все просто! Запечь её под солью. Как готовят говяжьи ребра по-бразильски? Рассказываю! Приготовила маринад - в большой кастрюле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
15

Ингредиенты

Говяжьи рёбра - 2 кг

Соль - 1 кг

Белое сухое вино - 400 мл

Белый винный уксус - 250 мл

Оливковое масло - 200 мл

Розмарин - 5 веточек

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная говядина с медом
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с медом. Молодую говядину (телятину) сполосните, высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте крупными кубиками. Мясо должно быть качественным и свежим. Репчатый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
16

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Лук репчатый - 70 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода - 700 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 1 ч. л.

Гвоздика - 4-5 бутонов

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Итальянское рагу
Для приготовления итальянского рагу возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
10

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Красное столовое вино - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебель) - 70 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправы - по вкусу

Вода - 250-300 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бризоль из куриного филе
Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами. Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
23

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мука - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20-30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Эскалоп из свинины на сковороде-гриль
Продукты для приготовления эскалопов из свинины на сковороде-гриль - перед вами! Мясо приобретайте сочное. Промойте его в воде и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на ломти толщиной не менее 1...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
5

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

«Мясо дракона» (из индейки)
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
41

Ингредиенты

Грудка индейки – около 250 г

Яйцо – 1 шт.

Крахмал – 1,5-2 ст.л.

Карри – 1,5 ст.л.

Горчица – 1,5 ст.л.

Йогурт/майонез – 1,5 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Картошка с айвой и мясом (свининой)
Перед началом приготовления картошки с айвой и мясом (свининой) соберите необходимые ингредиенты. Пропорции ингредиентов можно поменять на свой вкус. Свинину можно запекать одним куском или же порезать на кусочки. Отличным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 2 кг

Айва - 2 шт.

Картофель - 600 г

Сметана - 100 г

Соевый соус - 70 мл

Горчица - 1 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица, маринованная в рассоле, в духовке
Для запекания курицы, маринованной в рассоле, в духовке возьмите кусочки курицы и сам рассол. Залить курицу желательно через ситечко. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
6

Ингредиенты

Курица - 650 г

Рассол - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Говядина, маринованная в киви (в духовке)
Все необходимые продукты для запекания говядины, маринованной в киви, в духовке - перед вами. Говядину помойте, вытрите насухо. Приправу для мяса лучше взять двух видов, с разным составом специй. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
12

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Киви - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свинина с яблоками в духовке
Вот тот набор ингредиентов, который вам потребуется для запекания свинины с яблоками в духовке. У меня небольшой кусочек вырезки, но также отлично подойдёт свиная лопатка. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Поскольку у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
20

Ингредиенты

Свинина (вырезка или лопатка) - 500 г

Яблоки кисло-сладкие - 500 г

Мёд - 2 ч.л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Стейк из говядины на мангале
Стейк из говядины на мангале готовим из таких ингредиентов. Можно купить готовый стейк в спец.магазинах или же сделать стейк из филе, обязательно убрав все жилки и белую плёнку. Главное, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло оливковое (или растительное) - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Диетические куриные рулетики
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде. Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)

Брокколи - 80 г

Морковь - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - по необходимости (см.рецепт)

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте эти овощи. Осторожно извлеките ножки грибов, мелко их нарежьте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
11

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 30 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Курица в беконе на сковороде
Для приготовления курицы в беконе на сковороде подготовьте продукты по списку. Куриную грудку нарежьте небольшими брусочками. Добавьте соль и перец и помассируйте кусочки. Каждый кусочек грудки оберните беконом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
22

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Бекон - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные рулетики с черносливом и грибами
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чернослив - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат из минтая с морковью и луком
Все необходимые продукты для салата из минтая с морковью и луком соберите согласно списку ингредиентов. Минтая для салата нужно разморозить и отварить (предварительно удалив внутренности и ополоснув водой). Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Минтай (сырой) - 400 г

Морковь (сырая) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Картофель (отварной) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сок лимона - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная вырезка в кляре
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре. Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте. Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, разбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
14

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак в духовке в фольге целиком
Соберите ингредиенты для приготовления судака в фольге в духовке целиком. Судака очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите жабры и обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Репчатый лук нарежьте полукольцами и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
2

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиная шея с шампиньонами в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке. Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра. Очистите луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
28

Ингредиенты

Свиная шея - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиная вырезка в соусе терияки
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку. Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соус Терияки - 100 мл

Чеснок - 4-6 зубчиков

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Щука под маринадом из моркови и лука
Соберите всё необходимое для приготовления щуки под маринадом из лука и моркови. Щуку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте под проточной водой. Лук и морковь очистите и сполосните. У щуки удалите голову...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Филе щуки - 500 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 6 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ложные куриные ножки
Соберите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить ложные куриные ножки. Я передумала добавлять лук, так как дети не едят его. Курицу залить водой, немного подсолить и отварить до готовности. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15

Ингредиенты

Голень куриная - 5 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Сыр - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 80 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стожки из фарша под шубой в духовке
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам. К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
30

Ингредиенты

Котлеты:

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

"Шуба":

Лук репчатый - 150 г

Огурец маринованный - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Индейка с грибами в горшочке в духовке
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим. Филе индейки нарежем небольшими кусочками. Шампиньоны нашинкуем пластинами. Лук нарежем полукольцами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Шампиньоны свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год
Соберите ингредиенты для приготовления утиных ножек в рукаве в духовке на Новый год (а вообще, для любого праздничного стола). Специи можно брать ваши любимые, я взяла по 1/2 ч. л....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
8
7

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Апельсин - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Мед - 1 ч. л. (по желанию)

Соль - 1/3 ч. л. (по вкусу)

Тимьян - 2 веточки

Розмарин - 1/2 веточки

Черный перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Медальоны из индейки с беконом
Чтобы сделать медальоны из индейки с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Филе грудки индейки разрежьте на медальоны толщиной 4-5 см. Каждый кусочек оберните по кругу беконом и закрепите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
8

Ингредиенты

Филе индейки (грудка) - 700 г

Бекон сырокопченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления утиной грудки с брусничным соусом на сковороде. Также соберите ингредиенты для брусничного соуса. На коже сделайте несколько надрезов, прорезая ее не до конца. Приправьте солью,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
5

Ингредиенты

Утиная грудка - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 1/3 ч. л.

Брусничный соус:

Брусника - 150 г

Сахар - 50 г (по вкусу)

Тимьян - 1-2 веточки

Бадьян - 1 шт.

Кардамон - 2 шт.

Душистый перец - 1/4 ч. л.

Чили - 1/2 шт. (по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст. л.

Вода - 80-100 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Говядина, маринованная в вине (для духовки)
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – тазобедренный отруб мраморного сорта. Желательно взять охлажденную (не подвергавшуюся заморозке),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
9

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Вино красное - 150 мл

Оливковое масло - 2 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Чабрец - около 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты

Смотрите также

90 идей субботнего ужина (91)Cалат на ужин с колбасой (2)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны на ужин (261)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Белковый омлет на ужин (4)Белковый салат на ужин (28)Белковый ужин ПП (46)Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда в духовке на ужин (1395)Блюда в мультиварке на ужин (332)Блюда для романтического ужина (107)Блюда из баклажанов и картошки на ужин (24)Блюда из баклажанов с капустой на ужин (10)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из брокколи без мяса на ужин (30)Блюда из брокколи на ужин (68)Блюда из булгура с баклажанами на ужин (4)Блюда из булгура с грибами на ужин (11)Блюда из гречки без мяса на ужин (65)Блюда из гречки для веганов на ужин (46)Блюда из гречки и баклажанов на ужин (6)Блюда из гречки на ужин, на сковороде (77)Блюда из грудки на ужин (102)Блюда из индейки на праздничный стол (31)Блюда из капусты без мяса на ужин (76)Блюда из капусты на ужин (324)Блюда из картошки без мяса на ужин (209)