![]() |

Баклажан мелкий - 3 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Баклажан - 1-2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Баклажаны - 2 шт.
Укроп - 15-20 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Маринад:Масло растительное - 2-3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажаны - 2 шт. (450 г)
Нут - 100 г (сухого) или 225 г отварного
Тахини - 2 ст.л. (50 г)
Сок лимона - 25 мл
Чеснок - 1 зубок
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Кабачок - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Перец болгарский красный - 0,5-1 шт.
Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Баклажан - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Баклажаны - 650 г
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л. (по вкусу)
Соль, перец, специи - по вкусу

Болгарский перец - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан мелкий - 2 шт.
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Приправа овощная - 1 ч.л.
Лук репчатый - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Масло оливковое - 30 мл
Французские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Баклажан - 0,5 кг
Болгарский перец - 4-5 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Укроп и петрушка - 50 г
Итальянские травы - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Вода - 350 мл

Баклажан - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 1-2 зубчик
Имбирь - 15 г (небольшой кусочек)
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Лук зеленый - для подачи

Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Перец черный (свежесмолотый) - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 100-150 мл
Сушеный укроп - 1 ч.л.

Баклажаны - 620 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 30 г
Паста для кимчи - 4 ст. л.
Соль - 4 ст. л.
Вода - 2 литра

Баклажан - 2 шт.
Яблоко - 2 шт. (небольшие)
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу

Кабачок - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец - 1 шт.

Баклажаны - 250 г (1 шт.)
Болгарский перец - 80 г (1 шт.)
Помидоры - 140 г (2 шт.)
Лук - 70 г (1 шт.)
Чеснок - 1 зубок
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Кинза - 10 г
Растительное масло - для жарки
Кунжут - для подачи
Соль, перец - по вкусу

Баклажан - 3 шт. (400 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Орегано - 1 щепотка

Баклажан - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Перец чёрный - щепотка

Баклажаны - 700 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Маринад:Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Перец - по вкусу
Петрушка - 30 г

Баклажаны - 500 г
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 300 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Баклажаны - 500 г
Для маринада:Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:Свежая зелень базилика - 15 г
Свежая петрушка - 15 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили - по вкусу

Баклажаны - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 30 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Для маринада:Вода - 1 л
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Яблочный уксус 5% - 25 мл

Баклажаны - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 1 головка
Оливковое масло - 1 ч.л.
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Томатный соус - 200 мл

Баклажан - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл

Баклажаны - 1 кг
Паста Тахина - 3 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Баклажаны - 400 г
Помидоры - 300 г
Болгарский перец - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Баклажаны - 3 шт. (770 г)
Чеснок - 40 г
Укроп - 40 г
Уксус яблочный - 4 ст. л.
Вода холодная - 8 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Масло растительное - 70 мл

Баклажан - 1 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для фритюра

Баклажаны - 400 г
Болгарский перец - 150 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры - 250 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
