![]() |

Белый амур - 1 кг
Батон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию)
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Щука - 1,2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук (крупный) - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2-3 щепотки

Филе судака - 600 г
Батон белый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Укроп - 10 г

Филе карпа - 800 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Карп - 700 г
Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
Маринованный имбирь - 15 г
Масло растительное - 100 мл
Томатный соус - 50 мл
Паста «Том ям» - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук зеленый - 7-8 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Карась - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук мелкий - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Паприка сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Карась крупный - 1 шт.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Судак - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соус Бешамель:Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 50 г

Филе судака - 650 г
Соль и перец - по вкусу
Соус "Тартар":Сметана (10-15%) - 300 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Корнишоны маринованные - 80 г
Зелень (укроп и петрушка) - 15 г
Перец свежемолотый - по вкусу
Сок лимона - 2 ч.л.

Карп - 1-1,5 кг
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 70 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Судак - 700 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соус:Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Вода - 50-60 мл

Рыба карп - 800 г
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рыба карп - 800 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Свежий тимьян - 2-3 веточки
Свежий розмарин - 1 веточку
Овощная часть:Цветная капуста - 300 г
Брюссельская капуста - 200 г
Стебель сельдерея - 2 шт.
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Свежий тимьян - 3-4 веточки
Розмарин - 1 веточка
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Сметана - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

Лещ - 400 г
Соль - 4 ст.л. с верхом
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки

Судак филе (с/м) - 300 г
Сливки (жирность 20%) - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Икра карпа - 500 г
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Судак филе - 300 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Сливки (20%) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 50 г

Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Щука - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Сыр - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Линь - 2 шт. (350 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Филе щуки - 500 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию)

Стейк карпа - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Сок томатный - 300 мл
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Масло растительное - 20 мл

Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г)
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.

Судак - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Форель речная - 1 шт. (400 г)
Приправа универсальная - 4 щепотки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл

Судак - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Вода - 150 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Лещ - 1 шт.
Соль - 500 г

Щука - 1,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.




