Кабачки - 500 г
Рыба - 200 г
Сыр - 70 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Цветная капуста - 1 шт. (500-700 г)
Сметана - 150 г
Сливки 20-35% - 150 мл
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр - 50 г
Сыр Бри - 70 г
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Творог - 540 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Кукурузная мука - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г (пакетик)
Помидоры - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 30 г
Капуста Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Молоко - 50 мл
Лисички - 300 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вермишель - 180 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 г
Сливочное масло - 6-7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Макароны - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Зеленый лук - 10 г
Сыр твердый - 90-100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Рикотта (творог влажный) – 500 г
Йогурт натуральный – 125 г
Сахар тростниковый – 130 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Какао – 20 г
Манная крупа – 40 г
Стручок ванили – 1/2 шт.
Куриное филе - 500 г
Грибы - 300 г
Репчатый лук - 90 г
Сыр (твердого сорта) - 150-200 г
Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:Сливки 10% (молоко) - 200 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - небольшая щепотка
Творог - 400 г
Сахар - 45 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 80 г
Крахмал - 20 г
Шоколад - 50 г
Сметанный слой:Сметана - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Какао - 15 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал - 15 г
Творог - 450 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Кукурузная мука - 2 ст.л.
Масло для смазывания форм - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Вареные лесные грибы - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр тертый - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Картофель - 500 г
Помидоры - 1-2 шт.
Ветчина - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Кабачок (крупный) - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Заливка:Йогурт 3,5% - 250 г
Яйцо - 1-2 шт.
Зелень - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Кабачок - 700 г
Грибы вареные - 250 г
Лук - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Картофель - 600 г
Сливки жирные - 400 г
Мускатный орех - щепоть
Соль и черный перец - по вкусу
Сыр грюйер - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Капуста белокочанная (нашинкованная) - 250 г
Макароны - 120 г
Сыр твердый - 60 г
Сметана - 70 г
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Творог – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Белокочанная капуста – 400 г
Зелёный лук – 20 г (или по вкусу)
Соль – 1 ч.л.
Кабачок - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 10 веточек
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Помидор - 2-4 шт.
Творог - 360 г
Лимон - 1 шт.
Мак пищевой - 25 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Кабачок - 300 г
Гречка - 100 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Сыр твердый - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вешенки - 300 г
Кальмары - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 10 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриная печень - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана)
Масло сливочное - 30 г
Тимьян - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Куркума - 1/3 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Кабачки (2 шт.) - 700 г
Помидор - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 50 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Сливочное масло - для смазывания формы
Соль - 0.5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Масло постное - для обжаривания
Рис круглозерный - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яблоки (в очищенном виде) - 200 г
Соль - 1 щепотка
Макаронные изделия - 250 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Говядина – 450 г
Картофель – 200 г
Лук – 50-100 г
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 2-3 ст.л.
Кавказские травы – около 1 ч.л.
Сухари панировочные – 2-3 ст.л.
Перцы молотые – по вкусу
Соль – по вкусу
Мацони или сметана – для подачи
Свежая зелень – для подачи
Макароны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - по вкусу
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Орегано - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Молоко 1,5% - 300 г
Яйцо СО - 2 шт.
Тыква (очищенная) - 300 г
Сметана (нежирная) - 3 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Творог (нежирный) - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная 1 сорта - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.