![]() |

Творог жирный - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 110 г
Манка - 50 г
Цукаты папайи - 50 г
Изюм - 50 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Цедра лимона - 1/2 шт.
Для украшения:Цукаты папайи - 5 г
Сахарная пудра - 25-30 г
Фруктовый сок - 1 ч.л.
Миндаль - 10 г

Пельмени - 0,5 кг
Помидор - 3-4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 4 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 20% - 100 г
Сыр - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Багет - 0.5 шт.
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Помидор - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Томатная паста - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 120 мл
Мускатный орех - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.

Макароны - 200 г
Кабачок - 1 шт. (150 г)
Сыр твёрдый - 55 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Вода - для варки макарон

Пшенная крупа - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 2 шт.
Ванильный экстракт - 2 капли
Сливочное масло - 1 ч.л.
Изюм без косточек - 60 г

Кабачки - 800 г
Сыр твёрдый - 100 г
Творог - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3 шт.
Укроп - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для смазывания чаши - 0,5 ч.л.

Творог (5%) – 440 г
Яйца – 2 шт.
Шпинат замороженный – 200 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.

Картофель - 250 г
Куриные яйца - 1 шт.
Творог - 100 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 25 г

Куриное филе вареное - 150 г
Лук - 50 г
Морковь - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Петрушка - 5 г
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Капуста - 250-300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сливки - 70-80 мл
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Макароны среднего или мелкого размера - 150 г
Творог жирный - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Абрикосы свежие - 5 шт.
Банан - 1 шт.
Масло растительное для смазывания форм - 1 ст.л.

Килька свежая - 600 г
Картофель - 300 г
Помидор - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Пармезан тертый - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек

Кабачки - 800 г
Творог - 400 г
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатный сок - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Спагетти сырые - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко 3,5% - 150 г
Брюссельская капуста - 100 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 5 г
Соль - по вкусу

Кабачок мелкий - 2 шт.
Творог - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 50 г
Яйцо отборное - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Вода - 350 мл
Молоко - 200 мл
Рис Арборио - 150 г
Соль - по вкусу
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Тыква - 300-500 г

Картофель – 6 шт. (≈ 0,5 кг)
Чечевица красная – 0,5 стакана
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 1/2 стакана
Соль, черный перец – по вкусу
Красный острый перец – по вкусу
Базилик, тимьян – по вкусу

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Плавленый сырок - 2 шт.
Свежий укроп - по вкусу
Мука - для посыпки формы

Овсяные хлопья - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 300 мл
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Имбирь в порошке - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Миндаль - 30 г
Тыква - 100 г

Макароны - 250 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Творог 5% - 180 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (130 г)

Творог - 700 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 7 ст.л.
Сахар - 4-5 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Клюква сушеная (изюм) - 2-3 ст.л.
Кускус (манка или семолина) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Цукини – 300 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Сыр Моцарелла – 250 г
Сыр Пармезан – 50 г
Мука нутовая – 6 ст.л.
Майоран – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Кабачок среднего размера - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок зубчик - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор средний - 1 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
Мидии - 150 г
Сыр пармезан ( или любой острый) - 50 г
Сливки 33% - 120 г
Устричный соус - 1 ч.л.
Сухие травы (тимьян , розмарин) - 0.5 ч.л.
Свежая зелень - для подачи
Соль - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Бекон соленый - 150 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 3 шт. (мелкие)
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Морковь - 500 г
Мука - 150 г
Яйцо куриное (с1) - 2 шт.
Изюм - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Творог - 800-900 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 3-4 ст.л.
Лимон (цедра) - 0,1-1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30-40 г

Овсяные хлопья - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Банан - 1 шт.
Замороженные ягоды - 100 г

Кабачки мелкие - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Молоко (по потребности) - 1 ст.л.
