![]() |

Кальмар свежий - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Кефир - 150 г
Мука пшеничная - 115 г
Масло растительное - для жарки

Кефир - 250 мл
Мука - 250 г
Яйца сырые - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
Зеленый лук - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч. л.

Кефир любой жирности - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш мясной - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл

Кабачки (отжатые) - 200 г
Яблоки - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка

Куриное яйцо - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Мука из зеленой гречки - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Фарш мясной - 250 г
Лук - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 150 г

Мука рисовая - 80 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч. л.
Масло - для жарки

Кефир - 250 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 220 г
Малина - 100 г
Сахар - 40 г (2 ст.л.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Кефир - 200 мл
Отруби овсяные - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г

Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:Масло кокосовое - 50 г

Творог - 200 г
Мука рисовая - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Кефир 3,2% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 90 г
Сода или разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Семена чиа - 2 ст. л.
Масло растительное - 30 мл

Горох сухой лущеный - 200 г
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Кефир – 1 стакан/200 мл
Мука – 1 стакан/130 г
Сода – 0,5 ч.л.
Варенье – около 2 ст.л.
Растительное масло – для жарки

Кефир - 250 мл
Мука зеленой гречки - 120 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кокосовое масло (для жарки) - 2 ст.л.

Кефир - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сосиска - 2 шт.
Сыр - 20 г
Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - 200 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ревень (черешки) - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2 капли

Кефир - 200 г
Мука пшеничная - 130-150 г
Сыр Сулугуни - 100 г
Сахар - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20 г +для жарки
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка

Кефир - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Бекон сырокопчёный - 70 г
Масло растительное - для жарки оладий

Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Дыня - 100 г






