Свинина – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Кефир – 1 стакан
Мука пшеничная – 7-8 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Мука – 100-110 г
Кефир – 120 г
Соль – щепотка
Сода – 1/3 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Начинка:Капуста – 200 г
Шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Рафинированное подсолнечное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная - 180 г
Яйца куриные - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Майонез - 180 г
Кефир - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Рис отварной - 2 ст.л.
Мангольд - 3 листа
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 2 стакана
Кефир - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Консервированная сардина - 1 банка (240 мл)
Семена кунжута и льна - по желанию
Капуста молодая – 300 г
Лук – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль - по вкусу
Тесто:Мука – 100 г
Кефир – 120 г
Соль – щепотка
Сода – 1/3 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут - факультативно
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 95 г
Кефир - 125 мл
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 5 г
Яблоко - 1-2 шт.
Корица - по желанию
Кефир - 250 мл
Сахар - 180 г
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Масло постное - 3 ст.л.
Ягоды замороженные - 300 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука пшеничная – 300 г
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное (у меня кукурузное) – 100 мл
Сахар – 160 г
Сода – 1/2 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:Творог – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Ваниль – 1 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 180 г
Кефир - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Консервированная горбуша - 150 г
Яйца варёные - 2 шт.
Зелёный лук - 40 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Базилик – 2 ч.л.
Свежий укроп – по вкусу
Тесто:Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Мука кукурузная – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Мука - 250 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл
Кефир - 130 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливы - 300 г
Корица - 1-2 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 1-2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Для начинки:Куриная печёнка - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Кефир - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию)
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Капуста квашеная - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Семена льна - по желанию
Кефир 2,5% - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Персики свежие - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кефир - 350 г
Мука - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Шпинат - 250-300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 10 г
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Кефир - 250 г
Мука - 180 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Для начинки:Яйцо - 3-4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 220 г
Морковь - 60 г
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Мука кукурузная - 30 г
Кефир - 180 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кефир - 250 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Семена льна, кунжута - по желанию
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Капуста белокочанная - 100 г
Гречка (отварная) - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
Кефир - 200 мл
Мука - 150 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Петрушка сушёная - 0.5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Буженина - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Масло сливочное - 4 ч.л.
Капуста цветная - 300 г
Лук зеленый - 20 г
Яйцо куриное С1 - 3 шт.
Мука - 7-8 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Разрыхлитель - 8 г
Кефир - 270 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Кефир - 350 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Филе трески - 250 г
Брынза - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.
Свежая зелень - 10 г
Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Начинка:Колбаса вареная (или ветчина) - 200 г
Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (молотый) - по вкусу
Заливка:Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец (молотый) - по вкусу
Мука - 300 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 щепотки
Капуста - 400 г
Сосиски - 3 шт.
Капуста брокколи - 150 г
Курица отварная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для теста:Яйца - 3 шт.
Мука - 180 г
Кефир - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кунжут - по желанию
Мука - 260 г
Кефир - 140 г
Сахар - 175 г
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Ревень - 150 г
Кефир - 300 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Сода - 0,5 ч. л.
Соль.
Для начинки:Капуста - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Соль, мускатный орех.
Мука пшеничная - 1,5 стакана;
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яблоки - 4 шт;
Яйцо куриное - 1 шт
Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 2 ч.л.
Мука - 230 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Базилик сушеный - 2 щепотки