![]() |

Тостовый хлеб - 4 шт.
Сыр полутвердый - 120 г
Сосиски - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 4 ч.л.
Укроп, петрушка - для украшения

Тыква (чистый вес) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сыр - 30 г

Овсяные хлопья - 200 г
Пюре яблочное - 200 г
Цукаты - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Чечевица красная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст. л.
Томатная паста - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л. в тесто
Соль с травами - по вкусу

Мука - 250 г
Вода - 100 мл
Масло оливковое - 50-60 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Рикотта - 200 г
Вяленые томаты - 50 г
Зелень - по желанию

Крапива свежая - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Яйца вареные - 3 шт.
Тесто дрожжевое - 500 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - 7 г
Желток для смазки - 1 шт.

Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 9 г
Соль - 1 ч.л.
Мука цельнозерновая пшеничная - 250 г
Отруби пшеничные - 50-100 г
Мука полбяная - 100 г

Растительное масло - 70 г
Вода (кипяток) - 70 г
Мука - 210 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Лаваш - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 125 г
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 4 пера
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Брокколи - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Твёрдый сыр - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука - 320 г
Вода - 150-200 мл (смотреть замес)
Растительное масло - 50 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Цветная капуста - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:Сыр Моцарелла - 100 г
Копченое куриное филе - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Свежий базилик - для подачи

Капуста белокочанная - 450-500 г
Картошка - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Зелень - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Смесь итальянских трав - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Кабачок (очищенный) - 200 г
Баклажан - 200 г
Сыр твердый (уже тертый на крупной терке) - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется

Гречка зеленая - 100 г
Миндаль - 60 г
Овсянка - 70 г
Банан - 1 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Семена подсолнечника - по желанию

Корж для пиццы (дрожжевой) - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Капуста квашеная - 150 г
Колбаса молочная - 150 г
Сыр твердый - 120 г
Помидоры черри - 2-3 шт.
Оливки - 10-12 шт.

Тыквенное пюре - 300 мл
Мука - 500 г
Закваска ржаная - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Авокадо (крупное) - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Мука кукурузная - 90 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ржаная обдирная мука – 370 г
Ржаная закваска – 200 г
Соль – 9 г
Вода – 340 мл

Корж для пиццы - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Салями сырокопченая - 100 г
Соус для пиццы - 3 ст.л.
Моцарелла - 100 г
Сыр твердый - 60 г

Лаваш овальный - 2 шт.
Яблоки (средние) - 4-5 шт.
Изюм - 80 г
Эритрит - 40 г
Крахмал кукурузный - 10 г

Закваска ржаная - 200 г
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 180 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Соль крупная - 0,5 ч.л.
Розмарин - 1 веточка
Оливки - по желанию

Закваска ржаная - 200 г
Мука ржаная обдирная - 200 г
Соль - 1 ч.л.

Цветная капуста - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 50 г
Отруби пшеничные - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:Шампиньоны - 5-6 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Сыр моцарелла - 100 г

Хмелевая закваска - 100 г
Вода холодная - 350 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Мука ржаная - 150 г
Соль - 12 г
Масло оливковое - 1 ст. л.

Шпинат - 100 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Псиллиум - 40 г
Сыр Пармезан - 40 г
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Вода питьевая - 120/140 мл

Виноградная закваска - 70 г
Мука пшеничная - 220 г
Мука цельнозерновая - 82 г
Вода - 205 г
Вода - 3 ч. л. (для замачивания семян чиа)
Кунжут - 35 г
Семена чиа - 1 ч. л.
Соль - 6 г
Масло для смазывания чаши - 1 ст. л.

Картофель отварной (средний) - 3-4 шт.
Сыр - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Минералка - 300 мл
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.







