Тесто для пиццы (дрожжевое) - 200 г
Сыр - 100 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Соленый (или маринованный) огурец - 1 шт.
Томатный соус - 50 г
Сахар - 15 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Вода теплая - 50 мл
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2-3 г (0,5 ч.л)
Мука пшеничная - 80-90 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 130 г
Закваска пшеничная - 20 г
Мука пшеничная 1 сорт - 200 г
Мука цельнозерновая - 180 г
Мука ржаная - 105 г
Семена льна - 20 г
Вода - 390 мл
Соль - 5 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Манка - 250 г
Сахар - 100 г
Простокваша - 300 мл
Ванилин - 2 г
Яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Масло растительное - 90 мл
Горячая вода - 90 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Клюква с сахаром - 1 стакан
Мука - 1,5-2 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г
Мука пшеничная в/с - 200 г
Мука пшеничная - для формовки
Закваска пшеничная - 25 г
Соль - 4 г
Вода - 180 мл
Овсяные хлопья - 1 ст. л. по желанию
Печень - 500 г
Мука - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Масло - 30 г
Приправы - по вкусу
Мука - 300 г
Сахар - 120 г
Вода - 90 мл
Цукаты или изюм - 75 г
Масло растительное - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Дрожжи быстродействующие - 4 г
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Капуста белокочанная - 250 г
Вода - 200 мл
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 5 г
Мука пшеничная - 400-500 г
Отруби пшеничные - 20 г
Дополнительно:Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+ 1 ст.л. для жарки лепешек)
Мука пшеничная - 200 г
Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 30-50 г (или по вкусу)
Мука – 6 частей
Вода – 1 часть
Яйцо – 1 часть
Соль – 2 щепотки
Для теста (в СИ):Мука – около 250 г
Вода – 60 мл
Яйцо крупное – 1 шт.
Соль – 0,3 ч.л.
Для начинки:Фарш мясной – 450 г
Лук – 100 г
Мука – 1 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Перец черный – 2 щепотки
Для жарки:Растительное масло или жир
Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Минтай - 3 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - 3 г
Семена укропа - 2 г
Перец черный молотый - 1 г
Яйцо для смазки - 0,5 шт.
Мука – около 250 г
Жидкость – 150 мл
Растительное масло в тесто – 1-2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки:Зелень в ассортименте – 150 г
Сыр – 100-150 г
Растительное масло – 3 ч.л.
Сухие травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Мука пшеничная - 220 г
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сахар - 40 г
Мед - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.(без горки)
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - по желанию
Печень куриная - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Кабачок - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр твёрдый - 110 г
Сосиски - 60 г
Кетчуп - 40 г
Помидор - 40 г
Огурец маринованный - 30 г
Лук репчатый - 15 г
Для смазывания:Растительное масло - 1 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г
Клюква замороженная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 400 г
Дрожжи - 8 г
Сыворотка - 260 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 160 г
Сахарная пудра - 150 г
Мука пшеничная - 210 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 140 г
Морковь - 100 г
Изюм - 100 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Фарш вареный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Масло растительное - 40 мл
Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 г
Мука - 500-600 г
Начинка:Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)
Рис (сухой) - 90 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:Мука на подпыл - по необходимости
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Мука - 250 г
Вода горячая - 150 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Мука из зеленой гречки - 280 г
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Начинка:Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1-2 пера
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Яблочное пюре без сахара - 130 г
Куриный белок - 2 шт.
Сахар (сахарная пудра) - 130 г
Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Мука - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Бананы очищенные - 300 г
Мука пшеничная - 200-220 г
Растительное масло - 100 мл
Разрыхлитель - 12 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.