Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Мука пшеничная - около 180 г
Для булочек:Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сахар - 25 г
Творог любой жирности - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для формы)
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Разрыхлитель - 5 г
Картофель отварной - 180 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие инстантные - 4 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 500-600 г
Молоко - 80 мл
Вода - 80 мл
Дрожжи свежие - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 500-550 г
Ванильный ароматизатор - 2 г
Изюм - 80 г
Дополнительно:Масло растительное - 2 ч.л. (для смазывания теста)
Вода - 250 мл
Молоко сухое - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 40 г
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 5 г
Сахар - 60 г
Ванилин - 2 г
Мука пшеничная - 400-450 г
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Шпинат - 300 г
Мука - 3 стакана
Дрожжи - 2 ч.л.
Сухое молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1/4 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Дополнительно:Молоко - 1 ст.л.
Семена кунжута - 2 ст.л.
Мука - 400 г
Вода - 120 мл
Молоко - 120 мл
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи быстродействующие - 1 упаковка весом 7 г, рассчитанная на 500 г муки
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Крахмал картофельный - 30 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 160 г
Мука - 160 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 80 г
Варенье (у меня вишневое) - 100 мл
Растительное масло - 80 мл
Сода - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 120 мл (+ 1 ст.л. для багета)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 190 г
Кунжут - 2 ст.л.