![]() |

Тесто слоеное - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Мука - 20 г

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Помидор - 70 г
Моцарелла - 80 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
Сыр - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Для украшения:Черный перец горошком - 12 шт
Розмарин - 1 веточка

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Салями - 50 г
Мясо копченое - 20 г
Сыр - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.

Слоеное тесто - 300 г
Колбаса копченая - 200 г
Сыр твердый - 60-70 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоено-дрожжевое - 900 г
Сыр «Голландский» - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Приправа грузинская - по вкусу
Соль столовая - по вкусу
Сушеная кинза - по вкусу
Смесь «Прованские травы» - по вкусу
Кетчуп острый - 10 г
Огурец - 2 шт.
Помидор - 3 шт.

Тесто слоеное - 250 г
Грудка куриная (филе) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (10%) - 100 мл
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 250 г
Цукини - 1 шт.
Ветчина - 50 г
Сыр - 50 г
Молоко - 30 мл
Мак или кунжут - 10 г

Слоеное тесто - 500 г
Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - щепотка

Слоеное тесто - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 60 г
Картофель - 120 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь прованских трав - 1 щепотка

Тесто слоеное - 1 пластина (250 г)
Начинка:Томаты - 40 г
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Колбаса полукопченая - 50 г
Маслины - 7 шт.
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Репчатый лук (у меня белый) - 30 г

Слоеное тесто - 300 г
Инжир - 5-6 шт.
Бекон - 100 г
Сыр сливочный - 200 г

Палочки крабовые - 120 г
Тесто слоеное пресное - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Мука - на подпыл
Масло растительное - несколько капель

Тесто слоеное - 225 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Соль - 3 щепотки

Слоеное тесто - 500 г
Картофель - 1 шт.
Сыр - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Сыр "Адыгейский" - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Помидоры – 6 шт.
Сыр твердый – 70 г
Мука - на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка - для украшения

Слоеное пресное тесто - 250 г
Ветчина - 120 г
Сыр тостовый - 1 упаковка
Томатный соус - 50 г
Мука - на подпыл

Тесто слоеное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 170 г
Сыр твердый - 60 г
Спаржа - 120 г
Помидоры черри - 4 шт.
Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Слоеное тесто - 400 г
Сосиски - 350 г
Сыр твердый - 80 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 50 г
Помидоры - 30 г
Маслины б/к - 30 г
Мука - на подпыл
Яйцо - по желанию

Слоеное тесто дрожжевое - 1 лист
Шпинат замороженный - 300 г
Сыр адыгейский - 270 г
Мука нутовая - 20 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Сметана (15%) - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г
Грибы замороженные – 300-400 г
или
Шампиньоны свежие – 200-300 г
Шпинат свежий – 50 г
Сыр сулугуни – 50 г
Соль – по вкусу
Желток яйца – 1 шт.
Растительное масло – для жарки

Дрожжевое слоеное тесто - 250 г
Мексиканская смесь - 200 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 1 г
Сыр бри - 40 г
Майонез - 1 ст.л.

Кабачки - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Слоеное дрожжевое тесто - 200 г
Оливковое масло - 5 ст.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сыр Сулугуни - 30 г
Грецкие орехи - 15 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль - 1 ч.л.

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для посыпки

Тесто слоеное - 100 г
Колбаса молочная - 50 г
Помидор - 1-2 шт.
Маслины - 2-3 шт.
Кетчуп - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 0,5 десертной ложки (для смазывания чашки)

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Сыр адыгейский - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.

Слоеное тесто - 400 г
Лисички - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - 2 г
Растительное мало - для смазки формы

Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 1 ч.л.

Грибы (Опята) - 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сыр - 100 г
Мсло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Семена кунжута - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

















