Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоко - 3-5 шт.
Мак - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблоки - 200 г
Груши - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 110 г
Сахар - 50 г
Яблоки - 300 г (2 шт.)
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл
Молоко - 60 мл
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 8 г
Начинка:Яблоки - 8-10 шт.
Масло сливочное - 20 г
Джем абрикосовый в начинку - 2-3 ст.л. (+ 2 ст.л. на тесто)
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Корица - 1 ст.л.
Крахмал - 20 г (+вода - 40 мл)
Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мёд жидкий - 2 ст.л.
Мука рисовая - 3-4 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 100 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Яблоки – 5 шт. (500 г)
Батон – 300 г (15 ломтиков)
Масло сливочное – для смазывания
Мёд – 50 г
Яйца – 4 шт.
Кефир – 150 мл
Корица – по вкусу
Мука - 250 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Яблочное варенье - по вкусу
Яйца – 2 шт.
Мука – 120 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яблоки – 100 г
Клубника – 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко (рисовое или коровье, обезжиренное) - 120 мл
Масло сливочное - 30 г
Рисовая мука - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г (либо сахарозаменитель по вкусу)
Яблоки - 2 шт. (крупные)
Мука пшеничная - 200 г
Яблоки - 300 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 100 г
Сок яблочный - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Мука- 150 г
Сахар - 100 г
Сгущенное молоко - 40 г
Яйцо - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - щепотка
Начинка:Яблоки - 400 г
Для смазки формы:Сливочное масло - 10 г
Мука - 0,5 ст.л.
Яблоки - 5 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Сгущенное молоко - 30 мл
Разрыхлитель для теста - 3 г
Ванилин - 1 г
Кефир - 125 мл
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 240 г
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 180 г
Яйца - 4 шт.
Масло растительное (рафинированное) - 1 ст.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цельнозерновая пшеничная мука - 120 г
Сахар - 30-40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 300 г
Овсяные хлопья - 100 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Яйцо - 3 шт.
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Миндальная мука - 250 г
Дополнительно:Яблоко - 1 шт.
Корица - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 ч.л. (по желанию)
Сметана 15% - 150 г
Мука пшеничная - 150-200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 180 г
Молоко - 300 мл
Масло растительное - 100 мл
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 2 шт.
Для посыпки:Корица - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
+ Сливочное масло для смазки чаши - 20 г
Мука овсяная - 100 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)
Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 десертная ложка
Соль - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яблоки - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Сахарная пудра - для подачи
Примечание:Стакан объёмом 200 мл
Форма диаметром 18 см
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 3 шт.
Домашняя карамель - 50 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло сливочное - для смазки формы
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Яблоко - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Меренга:Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Творог - 100 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г
Миндальная мука - 120 г
Кокосовая стружка мелкая - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Кокосовое масло - 40 г
Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Ряженка - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яблоко - 2-3 шт.