Говядина мякоть - 600 г
Йогурт или сметана - 150 мл
Лук - 1 крупная головка
Томатный соус - по желанию 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Крахмал или мука - для обваливания
Перцы и травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш смешанный – 500 г
Хлеб – 2 кусочка
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Горчица – 2 ст. л.
Соль;
Перец;
Кукуруза – ½ банки
Перец болгарский – 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Кинза - пучок
Зира (порошок) – 1 ч. л.
Растительное масло для жарки – 3 ст. л.
Курица - 500 г
Лимон - 1 шт.
Оливки - 10 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян - 1-2 веточки
Розмарин - 3-4 веточки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Свиная рулька – 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Чеснок – 4-7 зубчиков
Лавровый лист – 3 шт.
Лимон – 1/2 шт.
Соль, специи – по вкусу
Брокколи - 400 г
Фарш говяжий - 300 г
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 250 мл
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Филе консервированной горбуши - 350 г
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 40 г
Рис круглозерный - 1/3 стакана
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Для соуса:Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Дополнительные ингредиенты:Масло - для смазывания формы
Свежий укроп - для подачи
Куриные яйца - 5 шт.
Куриный фарш - 150 г
Молоко - 120 мл
Пшеничная мука - 60 г
Соль - 1 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Набор ингредиентов рассчитан на форму размером 15х15 см
Филе куриное (грудка) - 250 г
Помидор - 80 г
Яйцо (категория 0) - 1 шт.
Сметана - 60 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Куриное филе - 600 г
Рис круглый вареный - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 80 мл
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свинина (у меня - лопатка) - 700 г
Грибы - 350 г
Сливки (жирные) - 300 мл
Лук - 300 г
Вода - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 2 небольших щепотки
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Свинина постная - 120 г
Картофель - 1 шт.
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Сыр голландский - 100 г
Картофель крупный - 3 шт.
Сало - 120 г
Соль морская крупная - по вкусу
Приправа для курицы гриль - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Фарш мясной - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Крупа манная - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свинина (вырезка, корейка) - 600 г
Грибы (отварные) - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)
Филе куриной грудки - 2 шт.
Бекон - 4 ломтика
Специи для курицы - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Мясо индейки – 700 г
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Вода – 2 стакана
Фунчоза - 80 г
Куриное филе - 200 г
Стручковая фасоль - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Печень свиная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Вода - 100 мл.
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.
Сметана - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Паста томатная - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Печенка курицы - 500 г
Куриные яйца - 6 шт.
Зелень - 1 пучок (20-40 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - для смазки
Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Фарш свино-говяжий - 600 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Рис - 100 г
Зелень - 0,5 пучка
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Перец, соль - по вкусу.
Для соуса:Сметана - 250 г
Кетчуп - 4 ст. л.
Помидоры в собственном соку - 0,5 банки
Соль, перец - по вкусу.
Дополнительно:Листья капустные - 6-8 шт. (в зависимости от размера)
Лавровый лист - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.
Фарш мясной - 600 г
Рис - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сыр - 30 г
Капуста белокочанная – 1 кочан
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Филе индейки - 800 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Филе индейки - 500 г
Сыр твердый легкий - 60 г
Оливковое масло - 30 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Мясо (баранина, говядина) – 700 г
Лук репчатый – 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Вода – 30 мл
Мука – 170 г
Соль – по вкусу
Кинза – пучок
Фарш мясной - 250 г
Гречка - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе – 300 г
Брокколи – 500 г
Кефир 0% - 250 мл
Яйцо – 1 шт.
Сыр твердый 20% - 100 г
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Зеленый лук – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
Говядина (баранина) – 500 г
Помидоры – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Пиво – 1/2 л
Зелень - 1 пучок
Соль – по вкусу
Филе куриное - 150 г
Сливки (10-%) - 200-250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Тимьян - 2-3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Нарезной батон - 1/2 шт.
Поваренная соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сливки жидкие - 1 стакан
Масло для жарки - 2 ст. л.