E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриная грудка в беконе (в духовке)

Куриная грудка в беконе (в духовке)

Попробуйте приготовить куриную грудку в беконе. Гарнир подойдет любой по вашему вкусу. Также ее можно есть в холодном виде, просто нарежьте ее тонкими ломтиками и положите на хлеб, получатся вкусные и сытные бутерброды.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Бекон - 4 ломтика

Специи для курицы - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 158 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 26 голосов
58 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот продукты для запекания куриной грудки в беконе.

Ингредиенты для куриной грудки в беконе
Фото 1


Куриную грудку нашпиговала чесноком.

Воткнуть в куриную грудку чеснок
Фото 2


Натерла специями для курицы (солить не нужно, бекон соленый)

Посыпать грудку специями
Фото 3


Обернула беконом, поставила в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Обернуть куриную грудку беконом
Фото 4


Сочная ароматная куриная грудка в беконе готова. Приятного аппетита!

Фото куриной грудки в беконе
Фото 5


Куриная грудка в беконе (в духовке), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Бекона оказалось недостаточно, использовала еще 4 ломтика. У меня-то были неширокие полоски бекона. А специй показалось многовато, надо бы немного поменьше. Ну, сочно и вкусно получилось 
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Кристина_Т, размер бекона имеет значение, это верно. Специи, это дело вкуса 
Нравится
(0)
ответить
Наташа
Приготовила... Шикардос!
Нежная и сочная грудка! Спасибо!
Нравится
(5)
ответить
Галюша Автор рецепта
Наташа , на здоровье!)
Нравится
(0)
ответить
мы так грудку на мангале готовим, в беконе.Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
Да, пробовали, вкусненько))
Нравится
(0)
ответить
Очень, очень аппетитно! 
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
Спасибо 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)