Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Куриная грудка в беконе (в духовке)

Куриная грудка в беконе (в духовке)

Попробуйте приготовить куриную грудку в беконе. Гарнир подойдет любой по вашему вкусу. Также ее можно есть в холодном виде, просто нарежьте ее тонкими ломтиками и положите на хлеб, получатся вкусные и сытные бутерброды.
Оглавление

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Бекон - 4 ломтика

Специи для курицы - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К158 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Куриная грудка в беконе (в духовке)»

Процесс приготовления

Вот продукты для запекания куриной грудки в беконе.

Ингредиенты для куриной грудки в беконе


Куриную грудку нашпиговала чесноком.

Воткнуть в куриную грудку чеснок


Натерла специями для курицы (солить не нужно, бекон соленый)

Посыпать грудку специями


Обернула беконом, поставила в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Обернуть куриную грудку беконом


Сочная ароматная куриная грудка в беконе готова. Приятного аппетита!

Фото куриной грудки в беконе


Куриная грудка в беконе (в духовке), рецепт с фото
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 26 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
67 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Бекона оказалось недостаточно, использовала еще 4 ломтика. У меня-то были неширокие полоски бекона. А специй показалось многовато, надо бы немного поменьше. Ну, сочно и вкусно получилось :bestofthebest:
0
ответить
Галюша Автор рецепта
Кристина_Т, размер бекона имеет значение, это верно. Специи, это дело вкуса :smile:
0
ответить
Наташа
Приготовила... Шикардос!
Нежная и сочная грудка! Спасибо!
5
ответить
Галюша Автор рецепта
Наташа , на здоровье!)
0
ответить
мы так грудку на мангале готовим, в беконе.Очень вкусно!:bestofthebest:
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Да, пробовали, вкусненько))
0
ответить
Очень, очень аппетитно! 
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Спасибо :smile:
0
ответить