![]() |

Кабачки - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2-4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец горошком - 8-10 шт.
Вода - 300 мл

Нут - 250 г
Панировочные сухари - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Зира - 1/2 ч.л.
Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/2 шт.
Свежая петрушка - 20 г
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 50 мл
Для обжаривания:Растительное масло - 200-300 мл

Фасоль - 100 г
Шампиньоны - 250 г
Тыква - 500 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика

Квашеная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Тыква - 200 г
Лук - 70 г
Квашеная капуста - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.

Шампиньоны - 100 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Панировочные сухари - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Паприка молотая - 1/4 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Вода - 50 мл

Мексиканская смесь - 400 г
Рис - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Мука - 1 кг
Вода - 600 мл
Соль - 60 г
Масло растительное - 8 ст.л.
Сахар - по вкусу
Терн - 900 г

Макароны - 150 г
Клубника свежая - 200 г
Пудра сахарная - 1-2 ст.л.

Тыква - 600 г
Кабачок - 500 г
Розмарин - 2 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу
Шалфей - 3 листочка
Масло оливковое - 20 г

Рис - 0,5 стакана
Квашеная капуста - 300 г
Вода - 2 стакана
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.

Киноа - 100 г
Брокколи - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Вода - 200 г

Мука кукурузная - 60 г
Вода - 250 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа куриная - 0,25 ч.л.
Помидор черри - 3-4 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Масло растительное - 30 мл

Ананас свежий - 1/2 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Луковица - 1/2 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 70 г

Опята свежие — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Сливки 15% — 100-150 мл
Мука — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 70 мл
Соль — по вкусу
Укроп — 5 г (или по вкусу)

Ленточная лапша – 250 грамм;
Булгур крупный – 150 грамм;
Вода - 2,5 л.;
Яйца – 4 шт.;
Масло/маргарин – 2 ст.л.;
Соль, перец, перец-чили.

Картофель - 550 г
Черемша - 80 г
Сливки - 200-250 мл
Сыр твердый - 80 г
Мускатный орех (тертый) - на кончике ножа
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - для смазывания формы

Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Укроп - 10-20 г

Кускус - 6 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Помидор - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г

Репа - 1 шт.
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу
Вода - 2 ст.л.

Гречневая крупа - 1/2 стакана
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сливки 10% - 50 мл
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Баклажаны - 3 шт.
Рис варёный - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Патиссон - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр твёрдый - 60-70 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Спагетти - 100 г
Творожный сыр сливочный - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки

Рисовая лапша — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Морковь — 1 шт
Цветная капуста — 100 г
Лук репчатый — половинка
Чеснок — 2-3 зубчика
Соус Терияки — 20 мл
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Брокколи - 350 г
Кабачок - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Квашеная капуста - 250-300 г
Рис круглый - 180 г
Вода - 350 мл
Сладкий перец - 60 г
Морковка - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Перец болгарский - 280 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - на кончике ножа

Булгур - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5-1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 2 стакана

Гречка - 200 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Свежий горошек - 250 г
Молодой лук - 1 шт.
Молодая морковь - 1 шт.
Мята - несколько листиков
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - для подачи
