Семга - 500 г
Цукини - 200 г
Морковь - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Дорадо охлажденная - 350-400 г
Зелень (петрушка+укроп) - 7-10 г
Лимон - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Белый амур - 1,2 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель (крупный) - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Навага - 1 шт.
Картофель молодой - 5 шт. небольших
Сметана - 2 ст.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Растительное масло - для формы
Сибас - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Навага - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе пангасиуса - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 4-5 ст.л.
Хребет лосося - 600 г
Соевый соус густой - 3 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Мед - по желанию
Хек - 250-300 г
Помидоры - 150 г
Сметана - 100 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Навага - 3 шт.
Сметана - 200 г (25% жирности)
Лук-шалот - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная - для жарки
Куркума - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Скумбрия крупная - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Укроп - по вкусу
Горбуша (потрошенная) - 700 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Свежий карась - 2 шт. (700 г)
Подсолнечное масло для смазки формы - 1 ст.л.
Для соуса:Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - 5 г
Репчатый лук - 60 г
Приправа для рыбы - 5 г
Для гарнира:Кабачок - 150 г
Помидор - 60 г
Кижуч - 2 стейка по 140 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Подсолнечное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Тимьян - 2 веточки
Соль - 2 щепотки
Овощная приправа - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 г
Навага - 2 шт.
Лимон - несколько ломтиков
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.
Кефаль - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для рыбы - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Укроп - 10 г
Лимон - 2 кружочка
Хек - 350 г
Огурцы соленые - 100-150 г
Лук репчатый - 70 г
Морковка - 70 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Вода - 250 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Рыба филе - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Майонез - 150 г
Пеленгас - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло постное - 2 ст.л.
Филе тилапии - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 100 г
Навага - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 130 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 8 веточек
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Камбала - 350 г
Лук репчатый - 180 г
Сметана 20% - 180 г
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Ставрида - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Треска - 450 г
Соевый соус - 40 мл
Семена тмина - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 40 г
Филе трески - 350 г
Картофель - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Хек - 350-400 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Вода - 150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Баклажаны - 2 шт
Рыба - 2 стейка
Сметана - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Карась свежий – 1 шт. (500 г)
Картофель – 3 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Сметана – 200 мл
Вода – 100 мл
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Петрушка – 30 г
Лимон – для подачи
Соль, перец – по вкусу
Дорада - 650 г
Соус терияки (густой) - 3 ст.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Розмарин - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Язь - 600 г
Помидор - 1 крупный или 8-10 черри
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 5-7 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец - по вкусу