![]() |

Филе окуня - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию

Щука - 1,7 кг
Молоко - 1 стакан
Сало - 200 г
Сухари панировочные - 2,5 ст. л.
Тимьян - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст. л.

Кижуч - 350 г
Помидор черри - 3-4 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

Мойва см - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Приправа к рыбе - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Филе минтая - 250 г
Лайм (лимон) - 3-4 ломтика
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Щука - 1 кг
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Белый амур - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Перец красный жгучий - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Перец душистый молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубка

Карась (крупный) - 1 шт.
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Дорадо – 450 г
Кедровые орешки – 10 г
Изюм – 10 г
Соль – по вкусу
Петрушка – 5 г
Панировочные сухари – 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу

Стейк лосося – 265 г
Сливки – 100 мл
Сливочный сыр – 30 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.

Сазан свежий (очищенный и выпотрошенный) - 700 г
Оливковое масло - 45 г
Соль - по вкусу
Чесночный перец - 2 ч.л.
Тимьян - 2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.

Филе трески - 300 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Филе палтуса - 800 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Томаты вяленые - 5-6 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.

Филе морского окуня - 400 г
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 30 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 50 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Минтай - 380 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Сыр твёрдый - 55 г

Скумбрия с/м - 1 шт. (550 г)
Лук репчатый - 20 г
Укроп свежий - 2-3 веточки
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Кижуч стейк – 1 шт.
Лимон – 2 ломтика / 1 кружок
Петрушка – 1-2 веточки
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Молотые перцы – по желанию
Соль – по вкусу

Хек - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливки - 100 мл
Вода - 50 мл
Горчица - 0,3 ч.л.

Тушка хека - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Килька свежая - 600 г
Картофель - 300 г
Помидор - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Пармезан тертый - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек

Камбала - 1 шт. (500 г)
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л. (или по вкусу)

Барабулька - 3 шт.
Розмарин - 1-2 веточки
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.

Кефаль - 300 г
Растительное масло - 20 мл
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сушеная зелень - по вкусу

Камбала - 1 шт. (360 г)
Сладкий перец - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Цукини - 50 г
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Овощная приправа - 5 г
Соль - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Черный свежемолотый перец - 1 г
Майонез - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Для подачи:Зелень укропа - 5 г
Лимон - 2 ломтика

Филе горбуши - 500 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Мука - 3 ст.л.
Укроп - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Рыба речная – 4 шт.
Майонез – 70 г
Соль – 1 ч.л.
Прованские травы – 2 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 10 веточек

Сардины - 4 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Морская соль - 1 ч.л.
Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу
Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу

Дорадо - 1 шт.
Масло сливочное - 30-40 г
Соль, перец - по вкусу

Филе трески - 400 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Специи - 3 щепотки

Хек сухой заморозки (филе) - 2 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр моцарелла для пиццы - 60 г
Помидор для украшения - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
