![]() |

Филе индейки - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Сухие травы - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода (для припускания) - 400-500 мл

Говядина - 800 г
Лук репчатый - 400 г
Томаты в с/с - 400 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Уцхо-сунели (пажитник) - 1 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч л.
Чили перец - 1-2 ч. л. (по вкусу)
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Кинза, петрушка - 40 г

Куриное мясо - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 300 мл
Соль, специи - по вкусу

Фарш мясной – 450 г
Яйцо – 1 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Белый хлеб – 70 г
Маринад – 40 мл
Лук репчатый – 30 г
Панировочные сухари – 50 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - около 400 г

Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Помидоры - 180 г
Чеснок - 10 г
Грудка куриная отварная - 120 г
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 15 мл

Свиная печень - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец горошком - 3-4 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250 мл

Перцы сладкие - 1 кг
Начинка:Фарш куриный - 400 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Томатный соус:Томатное пюре - 250 г
Вода - 250 мл
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе куриной грудки - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Персик - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриный фарш - 650 г
Кабачок (отжатый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г)
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-20%) - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 200 г
Итальянские травы - 1 щепотка
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сыр полутвердый (Российский) - 150 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 150 мл

Перловая крупа - 200 г
Лук репчатый - 110 г
Тушенка говяжья - 340 г
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.

Куриное филе - 600 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл (для замачивания батона)

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг
Капуста свежая - 0,8-1 кг
Лук - 70-100 г
Морковь - 70-100 г
Яблоки - 1-2 шт.
Вода/бульон - 50 мл
Сливочное масло - 40-50 г
Растительное масло - 2 ч.л.
Коньяк - 0-1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Свежая зелень - по желанию

Кимчи - 250 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Говяжий бульон (порошок) - 1 ч. л. (по желанию)
Вода - 200 мл(+/-)

Почки говяжьи - 600 г
Солёный огурцы - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 30 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сода - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.

Филе индейки - 400 г
Молоко - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон - 70 г
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Утиные ножки - 2 шт. (500 г)
Батат - 600 г
Соль - 1/2 ч.л.
Тимьян (листочки) - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Печень говяжья - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу

Куриное филе - 1 шт. (250 г)
Лук - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Устричный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Кунжут - для подачи
Зелёный лук - для подачи

Куриное филе - 300 г
Фунчоза - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл

Мясо индейки - 450 г
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Рис - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 0,5 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 150-200 мл

Говядина без кости - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1/2 ч. л.
Перец горошком - 4-5 шт.
Вода кипяченая - примерно 400 мл
Чечевица красная - 100 г

Филе говядины - 450 г
Квас тёмный - 450 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1-2 ч.л.
Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Курица - 500 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Фарш говяжий - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
