Куриное яйцо - 3 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Мед - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Рисовая мука - 160 г
Вода - 200 мл
Универсальная безглютеновая мука - 250 г
Сухое картофельное пюре - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Свежие дрожжи - 15 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Белый кунжут - 1 ч.л.
Сосиски - 8 шт
Вода - 200 мл
Свежие дрожжи - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Универсальная безглютеновая мука - 320 г
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 38 г
Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г
Яйца - 3 шт.
Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г
Мука кокосовая - 32 г
Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
Рисовая мука - 200 г
Крахмал кукурузный - 100 г
Вода - 230 мл
Масло растительное - 25 мл
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Миндальная мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)
Свёкла – 200 г
Мука пшеничная – 130-150 г
или Смесь безглютеновая – 130-150 г
Сахар – 100 г
Растительное масло – 100 мл
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1-1,5 ч.л.
Специи – 1-1,5 ч.л.
Сода – 1 щепотка
Специи:Пряничная смесь
или Для глинтвейна молотые
Рисовая мука - 100 г
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 4 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука миндальная - 100 г
Псиллиум - 5 ст.л. (без горки)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль - щепотка
Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)
Яйца - 3 шт.
Кукурузная мука - 120 г
Яблоки - 1,5 шт. (300 г)
Кокосовый сахар - 50 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зеленая чечевица - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Рахрыхлитель - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Семена льна - 1 ч.л.
Кукурузная мука - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Кипяток - 200 мл
Начинка:Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Дополнительно:Семена льна - 1 ч.л.
Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.
Красная чечевица - 200 г
Вода холодная - 6 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Псиллиум - 20 г
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеные прованские травы - 0,5 ч.л.
Семена кунжута и семечки тыквы - для посыпки
Миндальная мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Нутовая мука - 1 стакан
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Семена льна - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Рисовая мука - 100 г
Гречневая мука - 100 г
Льняная мука - 40 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахарозменитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Миндальная мука - 150 г
Сахарная пудра - 150 г
Яичный белок - 100 г
Сахар - 150 г
Вода - 50 мл
Краситель - по желанию
Для начинки:Клубника - 80 г
Сахар - 10 г
Сливки 33% - 80 мл
Белый шоколад - 230 г
Миндальная мука - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Морковь – 100 г
Безглютеновая смесь – 100 г
Сливочное масло – 70 г
Сахар – 50-100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сода – 1 щепотка
Дополнительно:Изюм – 50 г
Грецкие орехи – 50 г
Цедра цитрусовая – 0,5 ч.л.
Корица – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
и т.д.
Зеленая гречка (сырая) - 150 г
Кокосовая мука - 25 г
Псиллиум - 15 г
Вода горячая (не кипяток) - 100 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Семена кунжута и льна - 2 ст.л.
Семечки тыквы - 1 ст.л.
Мука/смесь безглютеновая - 130 г
Сливочное масло - 80-90 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель без глютена - 1,5-2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Цукаты - 100 г
Зеленая гречка (сухая) - 1 стакан
Замороженная вишня б/к - 1 стакан
Банан спелый - 1 шт.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Вода - для замачивания гречки
Глазурь:Шоколад - 50 г
Вишня - 100 г
Печенье безглютеновое – 60-80 г
Сливочное масло – 25-30 г
Для начинки:Рикотта – 250 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.
Зеленая гречка (сухая) - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода холодная питьевая - 100-150 мл
Соль, специи - по вкусу
Мука зеленой гречки - 150 г
Вода - 80 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Семена льна - 2 ч.л.
Мука кукурузная (крупного помола) - 1 стакан
Вода горячая - 1,5 стакана
Соль - 4 щепотки
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Брынза - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Шоколад темный - 180 г
Сахар - 250 г
Миндальная мука - 75 г
Яйцо С0 - 3 шт.
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Вода - 300 мл
Рисовая мука - 500 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Фундук – 200 г
Сливочное масло – 90 г
Яйцо – 2 шт.
Изюм – около 50 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сахарозаменитель – 20-30 г
или Фитпарад №7 – 2-3 пакетика