![]() |
Сосиски - 8 шт
Вода - 200 мл
Свежие дрожжи - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Универсальная безглютеновая мука - 320 г
Растительное масло - 30 мл
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте.

В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.

Перемешать.

Всыпать муку и перемешать.

Влить растительное масло.

Вымесить тесто руками.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Раскатать одну часть в пласт толщиной 3-4 мм.

Выложить сосиски и сделать надрезы.

По очереди внахлест завернуть полоски теста.

Выложить на противень и смазать желтком.

Выпекать безглютеновые сосиски в тесте в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий