![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сосиски в тесте в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 650 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 65 г
Соль - 10 г
Яйцо - 2 шт. + 1 белок
Дрожжи (прессованные) - 30 г
Начинка:Сосиска - 18 шт.
Для смазывания:Желток - 1 шт.
Молоко - 1-2 ч.л.
Посыпка:Кунжут - 8 г

Сосиски - 5 шт.
Для теста без дрожжей:Кефир - 1 стакан
Мука - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.

Сосиски - 10 шт.
Тесто слоёное - 450 грамм
Яичный желток - 1 шт.

Слоеное тесто – 250 г
Сосиски – 300 г
Желток – 1 шт.
Горчица – 1 ст.л.
Мак - 2-3 щепотки (по желанию)
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Мука пшеничная - для работы с тестом

Сосиски - 8 шт.
Тесто:Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 160 мл.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Дополнительно:Молоко - 1 ст. л.
Кунжут - 2 ст. л.

Слоеное дрожжевое тесто – 300 г
Сосиски – 4 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – 1 ч.л.

Колбаса - 150 г
Тесто:Мука - 250 г
Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Сосиски - 600 г
Тесто слоеное - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.

Мука - 300 г
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 40 г
Сухие дрожжи - 8 г
Сахар - 40 г
Соль - 3 г
Вода - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Сосиски - 13-14 шт.
Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
Молоко - 1 ч.л.

Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная - 340 г
Начинка:Сосиски - 7 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр - 80 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания теста)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Сосиски - 16 шт.
Семена кунжута - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 300 г
Сосиски - 400 г
Картофель - 300 г
Сливки - 60 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.

Мука пшеничная - 300-320 г
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 17 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:Сосиска - 10 шт.
Сыр - 120 г

Слоёное тесто - 500 г
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр полутвёрдый - 100 г
Кунжут (по желанию) - по вкусу

Молоко - 125 г
Кефир - 125 г
Мука пшеничная - 500-550 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сода пищевая - 0,5 ч. л. (примерно 2 г)
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сардельки - 300 г

Кефир - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Яйцо - 1 шт. (+для смазывания теста)
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Сосиски - 1,2 кг
Семена кунжута - 1 ст.л.
Мак - 0,5 ч.л.

Сосиски - 5 шт.
Слоеное тесто - 150-200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Семена кунжута - 1 ч.л.

Тесто дрожжевое – 400 г
Сосиски (молочные) – 4 шт.
Масло растительное – для смазывания
Желток куриный – 1 шт.
Зелень петрушки – для украшения
Перец горошком – для глазок
Мука - на подпыл

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Сосиски - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.

Сардельки - 3 шт.
Слоеное тесто - 300 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
