Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из куриного фарша

Обед из куриного фарша

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки из куриного фарша в духовке
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления чебуреков из куриного фарша в духовке. Я приготовила фарш из куриных бедер без кожи и костей - с этой частью курицы блюда получаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
10

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

Яичный желток - 1 шт.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Куриные биточки в сливочном соусе в духовке
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке. Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком. В глубокую миску с фаршем положите отжатый от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
31

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты в молоке на сковороде
Для приготовления котлет в молоке на сковороде соберите все продукты по списку. Что касается фарша, то тут нет ограничений, используйте тот, что сейчас есть в наличии. Можно классику: свинина+говядина. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Фарш куриный- 500 г

Фарш говяжий - 250 г

Панировочные сухари - 150 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Вода - 100 мл (примерно)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Молоко - 250 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриное суфле с брокколи в духовке
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриного суфле с брокколи в духовке. Для суфле можно взять любую часть курицы. Я готовила из домашнего фарша, который был приготовлен из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
7
23

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло - для смазывания формы

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Равиоли с курицей и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления равиоли с курицей (куриным фаршем) и сыром. Первым делом нужно приготовить тесто. Насыпьте примерно половину муки в глубокую миску, посолите. Яйца разбейте в другую мисочку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
10

Ингредиенты

Начинка:

Фарш куриный - 200 г

Сыр - 30 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Мука ~ 200 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Голубцы ленивые на сковороде (классический рецепт)
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов на сковороде по классическому рецепту. Овощи почистите, помойте вместе с филе под проточной водой. Тщательно промойте рис несколько раз, залейте небольшим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
47

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Рис - 120 г

Капуста - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Вода - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный фарш в блендере (из куриного филе)
Итак, для приготовления куриного фарша в блендере вам необходимо куриное филе и холодная вода. Что касается филе, то это может быть филе куриной грудки или филе куриного бедра, а также их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
3

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Вода (холодная) - 40 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Мусака с капустой
В моем варианте я использовала молодую капусту, которую не стоит подвергать предварительной термической обработке, но если используете не молодую, а зимних сортов, то непременно ее потушите или отварите в молоке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
28

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Фарш куриный - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (для капусты)

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 100 г

Соус:

Сметана - 250 г

Куриные яйца - 3 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из индейки, курицы и свинины
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Капуста с фаршем в пергаменте
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с фаршем в пергаменте. От кочана капусты отрежьте два кружка толщиной 2 сантиметра. Диаметр моих кружков - 11-12 сантиметров, но если у вас большая капуста,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Мясной фарш - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Ячневая каша с фаршем
Для приготовления ячневой каши с мясным фаршем соберите всё необходимое. Овощи помойте и очистите. Фарш можно брать мясной смешанный (свинина + говядина), или же использовать фарш из одного вида мяса. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Перец сладкий (красный) - 100 г

Крупа ячневая - 160 г

Вода - 400 мл

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша в мультиварке
Все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Куриный фарш советую приготовить самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве. Лучше всего подойдут куриные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Манная крупа - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Фрикадельки с капустой в мультиварке (тушеные)
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную пасту, разведенную водой. Фарш подойдет любой мясной или можно взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
13

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 4-5 перышек

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с творогом и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Творог - 200 г

Сыр - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные тефтели с творогом
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению куриных тефтелей с творогом. Творог можно выбрать любой жирности, у меня домашний. Готовлю я его в мультиварке, из молока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
6

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Творог - 100 г

Лук репчатый - 2 шт. (100 г и 60 г)

Морковь - 60 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - примерно 300 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Патиссоны и цукини, фаршированные рисом и фаршем
Патиссоны и цукини вымыть, обсушить, у патиссонов аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Цукини нарезать поперёк по высоте патиссонов, так же вынуть мякоть, оставляя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Патиссоны, цукини - 1,5 кг

Фарш куриный - 500 г

Рис круглый - 100 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственном соку - 1 банка

Укроп, петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Лингвини болоньезе
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини болоньезе. Лук нарезаем мелким кубиком. Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем около 2 минут. В сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
17

Ингредиенты

Паста Лингвини - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Итальянские травы - 1 ч. л.

Сушеный базилик - 1/2 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Томатный суп с фрикадельками и рисом
Продукты для приготовления томатного супа с фрикадельками и рисом подготовьте по списку. Фарш для фрикаделек у меня куриный - из куриной грудки, но можно взять любой, какой имеется в доме. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
22

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 70 г

Фарш - 500 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Укроп - по вкусу

Соль, перец, сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картошка с фрикадельками в мультиварке
Продукты для приготовления картошки с фрикадельками в мультиварке соберите по списку. У меня смешанный фарш - говядина и курица. Овощи очистите. Для аромата и цвета можно взять томатную пасту, соус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
4

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Фарш (говядина и курица) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты для бургеров (+бургер)
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту. Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сухари панко - 4-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Булочки для бургера - 3 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с тыквой в духовке
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать его самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любую часть курицы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
2
11

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные колбаски на сковороде
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде. Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере. Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
45

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливки 10 % - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные котлеты с помидорами
Подготовьте ингредиенты для куриных котлет с помидорами. Почистите лук, сполосните его и нарежьте небольшими кубиками. Таким же образом нарежьте вымытые помидоры. Помидоры для рецепта выбирайте плотные и мясистые. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Белый хлеб - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Люля-кебаб из курицы в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
29

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Куриные бедра - 400 г

Лук - 2-3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая петрушка - 30 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с моцареллой
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой. Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
9

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Моцарелла - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 50 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке
Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке - перед вами. Рис промойте тщательно, залейте водой и варите с момента закипания около 5-7 минут, лишнюю воду (если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Перцы сладкие - 1 кг

Начинка:

Фарш куриный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Томатный соус:

Томатное пюре - 250 г

Вода - 250 мл

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша с кабачками в духовке
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты. Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите. Разбейте одно яйцо. Кабачок очистите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8

Ингредиенты

Куриный фарш - 650 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты на электрическом гриле
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле. Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой воде. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл (для замачивания батона)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные голубцы на сковороде
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных голубцов на сковороде. Приготовьте начинку. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 7-8 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
2

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1,5 кг

Фарш куриный - 600 г

Рис - 100 г (сухой)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (30 мл для жарки начинки, 70 мл для жарки голубцов)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные биточки с грибами
Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами! Куриный фарш выложите в миску или салатник. Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
11

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа куриная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г

Ингредиенты

Смотрите также

Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с фаршем (30)Баклажаны с фаршем в духовке (22)Баклажаны с фаршем в духовке (23)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Биточки из фарша (8)Блинчики с куриным фаршем (12)Блинчики с фаршем (16)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блюда из булгура и фарша (14)Блюда из говяжьего фарша и картошки (4)Блюда из дрожжевого теста и фарша, что можно приготовить? (проверенные рецепты) (16)Блюда из кабачков и фарша в духовке (15)Блюда из кабачков и фарша в мультиварке (1)Блюда из кабачков и фарша на сковороде (10)Блюда из кабачков с фаршем и помидорами (4)Блюда из кабачков с фаршем и сыром (12)Блюда из кабачков, фарша и картофеля (4)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из картофельного пюре и фарша (14)Блюда из картошки с фаршем (67)Блюда из куриного фарша и грибов (17)Блюда из куриного фарша и кабачков (18)Блюда из куриного фарша и картошки (21)Блюда из куриного фарша и сыра (31)Блюда из куриного фарша с баклажанами (3)Блюда из куриного фарша с гречкой (5)