Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из мяса

Обед из мяса

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Люля-кебаб из говядины на сковороде
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка свежая - 4 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Наггетсы из свинины
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи. Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера. Переложите мясо в чашу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Люля-кебаб в беконе в духовке
Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов. В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи. Хорошенько перемешать, отбить. Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
8

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Бекон сырокопчёный - 40 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Жульен с курицей в горшочках
Чтобы сделать жульен с курицей в горшочках, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мясо можно взять филе грудки или филе бедер. Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Сыр твердый - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чашушули в казане на костре
Вот такой немаленький набор продуктов нужен для приготовления чашушули в казане на костре по-грузински. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами. Отправить к мясу лук, посыпать аджикой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
34

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1-2 шт.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Помидор - 350 г

Чеснок - 4 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Аджика сухая - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Гречка с курицей с подливкой на сковороде
Для приготовления гречки с курицей с подливкой на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я беру куриные бедра. Но можно взять и филе без костей. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
16

Ингредиенты

Курица - 700 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с луком
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса желудочков. Специи берите на свой вкус, к куриным желудкам подходят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
9

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 300-400 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гуляш из курицы для детей
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните и обсушите салфетками. Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
54

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Молоко - 350 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки. Лук и морковь очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мозговые кости в духовке (запеченные)
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания мозговых костей в духовке. Для справки: говяжьи мозговые кости - это такие длинные полые кости, в которых содержится ароматный и очень полезный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
14
7

Ингредиенты

Мозговые кости - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Тимьян - 3 веточки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные купаты в духовке
Продукты для приготовления замороженных купат в духовке - перед вами! Очистите картофель или другой овощ, который планируете запекать. Промойте и нарежьте кубиками, слайсами и т.д. Перемешайте с солью и перцем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
7

Ингредиенты

Купаты замороженные - 5-6 шт.

Картофель - 4 шт. (по желанию)

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейк из свинины в мультипекаре
Все ингредиенты для приготовления стейков из свинины в мультипекаре соберите по списку. Нарежьте стейки толщиной примерно в 1.5-2 см. Один стейк весит около 100 г. В отдельную мисочку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Соус соевый - 1 ст.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная грудка с морковью и луком
Ингредиенты для приготовления куриного филе с морковью и луком - перед вами. Куриное филе помойте. Выложите в тарелку, посолите и поперчите. Смешайте сметану с горчицей. Остроту горчицы выбирайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из индейки, курицы и свинины
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Happy Place

автор рецепта

Шкмерули (из цыплёнка)
Собрала ингредиенты для приготовления шкмерули из цыплят. Цыплят разрезала по хребту, удалила «хвостик», лишний жир и легкие. В аутентичном рецепте шкмерули не бывает ни специй, ни приправ, ни трав,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
19

Ингредиенты

Цыпленок-корнишон - 2 шт. (каждый весом около 600-700 г)

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Чеснок - 1 головка

Перец черный свежемолотый - 1 ч.л.

Соль морская - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриная грудка с картошкой в рукаве в духовке
Подготовьте все продукты для запекания куриной грудки с картошкой в рукаве в духовке. Картофель очистите и залейте пока водой, чтобы не потемнел. Выжмите сок из одного лимона и соедините...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
21

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 450 г

Картофель - 600 г

Соус "Песто" - 10 г

Масло оливковое - 30 г

Лимонный сок - из 1 лимона

Вода - 250 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные голени с медом на сковороде
Для приготовления куриных голеней с медом на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если мед у вас засахаренный, то можно погреть его в микроволновой печи до жидкого состояния. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)
Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. В небольшую мисочку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
5
60

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 3 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Говядина с апельсинами в духовке
Для приготовления говядины с апельсинами в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Подготовим маринад. В чашку кладем мёд, горчицу, растительное масло, соль, перец, паприку и выдавливаем чеснок....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
200 мин
8

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Апельсины - 2 шт.

Мед - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Паприка копчёная - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Чанахи из свинины в кастрюле на плите
Соберём продукты для приготовления чанахи из свинины в кастрюле на плите. Мясо лучше взять с небольшим жирком, у меня был окорок. Нарезаем мясо кусочками и перекладываем его в глубокую кастрюлю. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 5-7 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Сальники из куриной печени
Ингредиенты для приготовления сальников из куриной печени с рисом - перед вами. Заранее отварите рис. Крупу промойте несколько раз и всыпьте в кипящую чуть подсоленную воду. Варите рис в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
30

Ингредиенты

Куриная печень - 250-280 г

Сало - 70 г

Рис - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Растительное масло - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Гуляш из говядины как в СССР (как в советской столовой)
Соберите указанные ингредиенты для приготовления гуляша из говядины как в СССР. Для тушения обычно выбирают мякоть задних и передних ног. Лучше брать свежее, ранее не замороженное мясо. Мясо тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
38

Ингредиенты

Говядина филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода или мясной бульон - 500-600 мл

Растительное масло или жир - 2-3 ст.л.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рис с фаршем на сковороде с томатной пастой
Ингредиенты для приготовления риса с фаршем на сковороде с томатной пастой соберите по списку. Фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно. Я готовила блюдо из свино-говяжьего фарша, также хорошо подойдет фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
14

Ингредиенты

Фарш смешанный - 500 г

Рис - 150 г

Вода горячая - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Чеснок (головка) - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Замороженные голубцы в сметанном соусе на сковороде
Чтобы приготовить замороженные голубцы в сметанном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Голубцы можно купить готовые или приготовить самостоятельно. Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте. Обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 180 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свинина в микроволновке
Все ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке - перед вами, на фото. Свинину помойте, нарежьте кусочками среднего размера. Налейте растительное масло и выложите в посуду, подходящую для приготовления в микроволновке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
1

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Протертые помидоры - 3-4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тушенка в афганском казане
Тушенку в афганском казане можно готовить из любого мяса или курицы. Курицу хорошенько промыть, отрезать гузку. Тушку курицы можно сразу отделить от костей, и положить в казан только мясо, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (2 кг)

Соль - 1 ст.л.

Перец черный горошком - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пиала манты
В оригинальном рецепте манты готовились в фарфоровых пиалах. Нужна посуда, которая выдерживает температуры, и думаю, что подойдут керамические, стеклянные или металлические формочки для кексов, жюльенницы/кокотницы и т.п. Чтобы приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Для начинки:

Мясной фарш – 150 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Лук – 0,5 головки

Чеснок – 1 зубчик

Свежая зелень – по вкусу

Соль – до 0,5 ч.л.

Черный перец – 2 щепотки

Вода – 50 мл

Помидоры черри – по желанию

Для теста:

Мука – около 100 г

Вода – 50 мл

Дрожжи – 1 щепотка/2 г

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для форм

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиная вырезка в аэрогриле
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами! Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
41

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиные ребрышки с рисом на сковороде
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и обсушите. Разрежьте ребрышки по одному, сохраняя на них слой жира,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Помидор - 120 г

Рис круглозёрный - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Вода - 500-600 мл (примерно)

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Рагу с колбасками
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с колбасками. Колбаски у меня полукопчёные ("Датские"), подойдут любые, главное, чтобы они были вкусными и натуральными, от них зависит вкус всего блюда. Вместо чечевицы можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
7

Ингредиенты

Колбаски (готовые) - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль консервированная - 150 г

Чечевица красная - 100 г

Вино красное сухое - 100 мл

Масло растительное - 4 ст. л.

Мука - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Вода - 1 л (+/-)

специи, зелень по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Вторые блюда на обед (5356)Диетический обед (24)Индейка на обед на каждый день (320)Недорогой обед (28)Обед в духовке на каждый день (1518)Обед в микроволновке на каждый день (73)Обед в мультиварке на каждый день (401)Обед для детей на каждый день (127)Обед из баклажанов (252)Обед из баклажанов и курицы (18)Обед из баранины (150)Обед из баранины с овощами (11)Обед из бараньих ребрышек (22)Обед из брокколи (132)Обед из булгура (113)Обед из вермишели (52)Обед из говядины (455)Обед из говядины в духовке (76)Обед из говядины в мультиварке (35)Обед из говядины и картошки (108)Обед из говядины на сковороде (163)Обед из говядины на скорую руку (35)Обед из говядины с гречкой (15)Обед из говядины с овощами (36)Обед из говядины с рисом (45)Обед из говяжьего фарша (151)Обед из говяжьей печени (47)Обед из гречки на каждый день (269)