![]() |

Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка свежая - 4 веточки
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.

Свинина - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Бекон сырокопчёный - 40 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и чёрный перец - по вкусу

Куриное мясо - 400 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Сыр твердый - 150 г
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Говядина (мякоть) - 400 г
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Помидор - 350 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Аджика сухая - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.

Курица - 700 г
Гречка - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 300-400 г
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 100 мл

Филе куриной грудки - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Молоко - 350 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Мука - 1 ч.л.

Свиные ребра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Мозговые кости - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 30 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Тимьян - 3 веточки

Купаты замороженные - 5-6 шт.
Картофель - 4 шт. (по желанию)
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Свинина - 200 г
Соус соевый - 1 ст.л.
Специи для свинины - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Куриное филе - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина - 500 г
Индейка - 400 г
Курица - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Батон - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло для жарки - 100 г
Соль, специи - по вкусу

Цыпленок-корнишон - 2 шт. (каждый весом около 600-700 г)
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Чеснок - 1 головка
Перец черный свежемолотый - 1 ч.л.
Соль морская - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриная грудка (филе) - 450 г
Картофель - 600 г
Соус "Песто" - 10 г
Масло оливковое - 30 г
Лимонный сок - из 1 лимона
Вода - 250 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.

Куриные голени - 800 г
Соевый соус - 100 мл
Мёд - 2 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 700 г
Горчица - 3 ч.л.
Специи для свинины - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 4-6 зубчиков

Говядина - 1 кг
Апельсины - 2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Паприка копчёная - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков

Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 5-7 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу

Куриная печень - 250-280 г
Сало - 70 г
Рис - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Растительное масло - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода или мясной бульон - 500-600 мл
Растительное масло или жир - 2-3 ст.л.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.

Фарш смешанный - 500 г
Рис - 150 г
Вода горячая - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Чеснок (головка) - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Голубцы замороженные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 180 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Протертые помидоры - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл

Курица - 1 шт. (2 кг)
Соль - 1 ст.л.
Перец черный горошком - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - по вкусу

Мясной фарш – 150 г
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Лук – 0,5 головки
Чеснок – 1 зубчик
Свежая зелень – по вкусу
Соль – до 0,5 ч.л.
Черный перец – 2 щепотки
Вода – 50 мл
Помидоры черри – по желанию
Для теста:Мука – около 100 г
Вода – 50 мл
Дрожжи – 1 щепотка/2 г
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для форм

Вырезка свиная - 600 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

Ребра свиные - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Помидор - 120 г
Рис круглозёрный - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Вода - 500-600 мл (примерно)

Колбаски (готовые) - 450 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Фасоль консервированная - 150 г
Чечевица красная - 100 г
Вино красное сухое - 100 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Мука - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Вода - 1 л (+/-)
специи, зелень по вкусу
