Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГолубцы
Замороженные голубцы в сметанн

Замороженные голубцы в сметанном соусе на сковороде

Простой и быстрый обед для вашей семьи. Замороженные голубцы значительно сокращают время приготовления. Овощи придают готовому блюду аппетитный аромат, а сметана - приятный нежный вкус.
Оглавление

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 180 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К114 кКал / 100 г
  • Б → 1.24
  • Ж → 6.48
  • У → 12.58
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить замороженные голубцы в сметанном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Голубцы можно купить готовые или приготовить самостоятельно.


Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты с добавлением растительного масла. Лук станет прозрачнее и от него появится характерный аромат.


Морковь потрите на терке и добавьте в сковороду к луку. Обжарьте все вместе еще 1-2 минуты.


Слегка присыпьте овощи мукой.


Добавьте сметану. Смешайте. По вкусу подсыпьте соль и специи. Подлейте горячую воду. Доведите до кипения.


Выложите замороженные голубцы в сметанный соус и тушите их в сковороде под крышкой на небольшом огне примерно 20-25 минут. За время тушения переверните их 2-3 раза, чтобы они готовились более равномерно.


Голубцы в сметанном соусе готовы! Выложите их на тарелку и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Замороженные голубцы в сметанном соусе на сковороде, рецепт с фото
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки